Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

У нас с этой весны дятел появился в саду. Я сначала не поняла, т. е . не поверила ,что это дятел: все-таки город и и вдруг лесной житель- дятел=-O А потом его сама увидела,сидит на старой яблоне и долбит. Бедненький ,надо же , с таким трудом пищу себе добывать,столько деревьев нужно раздолбить. Теперь его часто слышу,то дальше,то ближе,наверное не все ещё обследовал...

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Позор мне.. не одного крестика вчера не вышила... приболела..

болит спина..пошла спать на пол.. дочка за мной.. орет и все.. "буду спать на полу с тобой!"..так и пришлось спать ложится в 22 ч..

Записалась через интернет к врачу.. распечатала штрих код.. только что с ним делать?

я так понимаю ничего с ним делать не надо. это просто для тебя напоминалка. я вот всегда забываю на сколько записалась, приходится звонить уточнять. по крайней мере у нас их никто не спрашивает.

а я вчера на даче разглядывала кукушку - сначала она сидела на дереве, а потом летела через дачу. я вот ее в 2 метрах от себя разглядывала - красота. иногда так приятно вот увидеть птицу какую или корову. недавно у нас в поселке видела барашков (еще водятся) - раньше у нас еще лошадей кто-то держал, но теперь нету

У нас с этой весны дятел появился в саду. Я сначала не поняла, т. е . не поверила ,что это дятел: все-таки город и и вдруг лесной житель- дятел=-O А потом его сама увидела,сидит на старой яблоне и долбит. Бедненький ,надо же , с таким трудом пищу себе добывать,столько деревьев нужно раздолбить. Теперь его часто слышу,то дальше,то ближе,наверное не все ещё обследовал...

девочки, а сфоткать не получилось?

Позор мне.. не одного крестика вчера не вышила... приболела..

болит спина..пошла спать на пол.. дочка за мной.. орет и все.. "буду спать на полу с тобой!"..так и пришлось спать ложится в 22 ч..

Записалась через интернет к врачу.. распечатала штрих код.. только что с ним делать?

С собой возьми, когда на прием пойдёшь. Вдруг у них накладки какие-нибудь будут с записью, сможешь доказать, что записана.

С собой возьми, когда на прием пойдёшь. Вдруг у них накладки какие-нибудь будут с записью, сможешь доказать, что записана.

Распечатала.. походу я старею.. все болит.. ужас какой то..

девочки, а сфоткать не получилось?

Не получилось ,к сожалению.:-[ Мелковато бы вышло,у меня фотик не такой мощный.

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

а я и не брала фотик))))) да и то фиг ее сфоткаешь

Какой-то день дурной ( Годовщина свадьбы с мужем. Третья. Но утром уже пришлось сгонять до другого города, потом позвонил дед и первая от него фраза: "Ну когда я уже сдохну?" (Это он про себя). Одно радует, скоро с косметологу пойду ) Там хоть отдохну ) Всякие масочки, массажик лица... Уже дождаться не могу... А то прям аж голова болит уже от всего (

Какой-то день дурной ( Годовщина свадьбы с мужем. Третья. Но утром уже пришлось сгонять до другого города, потом позвонил дед и первая от него фраза: "Ну когда я уже сдохну?" (Это он про себя). Одно радует, скоро с косметологу пойду ) Там хоть отдохну ) Всякие масочки, массажик лица... Уже дождаться не могу... А то прям аж голова болит уже от всего (

С годовщиной Вас!

С годовщиной Вас!

Спасибо большое ) Время летит дико просто... Уже три года...

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

С годовщиной Вас!

Ну а поход к косметологу всегда приятное занятие :-)

Мне сегодня что-то так плохо. Давление упало, пол дня проспала. Сердце колотится. Бури что ли магнитные?

у нас резкое изменение погоды.... на 6 градусов ниже, дождь был всю ночь и ветер холодный

Вот у меня тоже уже второй день какое-то тревожное состояние... Самочувствие не понятное... Может реально что-то с погодой...

Сходила к косметологу, настроение как рукой сняло ) К этой женщине впервые ходила, но осталась в восторге, надеюсь стать ее постоянной клиенткой ) После сходили с мужем в кафе, настроение совсем замечательным стало, тем более муж такой букет замечательный подарил! Несмотря на выпускные )

DSC_3837.jpg

А в том году обратила внимание, что подруга так классно ногти красила... Фиолетовым (мизинец, указательный и большой пальцы) и золотым ( средний и безымянный пальцы). Думала, во у нее набор лаков! Так шикарно! И только сейчас, спустя год, осознала, что сами же ей эти лаки подарили ) Ездили в Дубай и там в самом обычном супермаркете купили наборы 6 лаков (себе и всем подругам) на наши деньги рублей за 80, пахнущих всякими фруктами (ногти даже через пару дней пахнут сладко). И вот спустя год, крася этими лаками ногти (они даже не загустели и не расслоились), осознала, что это те самые лаки, что тогда были накрашены ногти у подруги! Я прям в восторге от них! И лаки-то жалко... Огромные флаконы... Похоже, завтра пойду на работу девчонкам предлагать на работу хоть по разу за лето каждую лаком этим ногти накрасить ) Чтоб не пропали за зря )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...