Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Голосование в конкурсе Бисерная россыпь открыто@}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 А у меня за окном снег хлопьями валит. Послезавтра собрались на шашлыки, будем плавать в сугробах ) Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 У нас тоже за ночь сугробы навалило. Уже мать-и-мачеха расцвела, у народа на дачах крокусы полезли.И вот на майские снег.Хорошо еще машину не переобула.Мои шашлыки тоже накрылись, а я так мечтала. Предется читать и вышивать дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Товарищи, у нас сегодня конфета разыграется!!!! Участвуйте и голосуем в бисерной россыпи bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 по пути на дачу встретили такие цветочки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 а я позавчера на рыбалке была обгорела жутко, приехала цвета спелого томата, плечи третий день жутко болят зато много рыбки наловили, жалко у нас только мелкая)) вот я с рыбехой: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Девчата! Заходите в наш зоосад Голосование в конкурсе "Удивительные животные" открыто! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 дааааа там зоосадище однако*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Девочки, приглашаю всех на конкурс пейзажей. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Мы тоже вчера ходили на шашлык. Так сказать, открытие сезона Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Да ну!!!!!!!! В самом деле еще снег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Да ну!!!!!!!! В самом деле еще снег? Я ж за полярным кругом живу Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 А когда начнет таять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 А он тает потихоньку, а потом опять выпадает. В городе поменьше, а в тундре вот домики закопаны. Зато накатались с горки и накидались снежками зимой слишком холодно, а вчера всего -7 было Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас