Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

А у нас пока не цветет ничего.. но листочки начинают появляться.. снег.. пару снежинок утром пролетало.. но не такие конечно сугробы.

прогноз обещает снег ещё и на завтра, а мне уже по колено 9cbfe7ecd130399c691e62ecb27d98ee.gif9cbfe7ecd130399c691e62ecb27d98ee.gif9cbfe7ecd130399c691e62ecb27d98ee.gif9cbfe7ecd130399c691e62ecb27d98ee.gif9cbfe7ecd130399c691e62ecb27d98ee.gif

Ужас=-OАйда в Египет?

Что все вместе??? Сколько ж самолетов надо гнать исходя из активных участников форума на рукодельный симпозиум в Египте :-D:-D:-P

снег всё ещё идет. ...

Пейзаж за окном:

[ATTACH=CONFIG]133375[/ATTACH]

снег=-O у нас вчера +30 градусов было, у меня спина вся обгорела) а тут еще зима)

03CIOOqc060JLQvNC10YHRgtC1INGD0LbQtQ.gif

Ужас=-OАйда в Египет?

никуда отсюда не свалишь, дороги замело. Даже машин почти нет, потому что переобулись все в летние шины. Общественный транспорт еле-еле ходит. Достала обратно зимнюю одежду.

Снег не прекратился...

Фото0028.jpg

Танюш,держись там,даже не знаю как тебя подбодрить!Может,глинтвейну наварить?:-(

Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru

92ae473f9a65cbee273aeee01264a5e9.gif4fb83da49343768f339940200bdf406a.gif

Танюш,держись там,даже не знаю как тебя подбодрить!Может,глинтвейну наварить?:-(

хорошая мысль :-D

Ничего, переживём! Синоптики на первомайские пообещали аж 20 градусов *YAHOO*

хорошая мысль :-D

Ничего, переживём! Синоптики на первомайские пообещали аж 20 градусов *YAHOO*

со знаком плюс или минус:-D:-D:-D

Я представляю, как такие перепады температуры и вообще погдных условий сказываются на метеочувствительных людях. Ужас! Меня бы,наверное, с ног свалило точно.

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

А у нас почти лето. Только ветер сильнющий. Тюльпаны и ландыши отцвели, не говоря уже о первоцветах. Сейчас вовсю цветет сирень, ирисы стоят в бутонах, пионы тоже. Клубника цветет, на смородине ягодки висят. Трава в огороде по пояс. В этом году решила устроить лето лентяя. Никакого огорода. Только цветник - розы без ухода не оставишь.

Я представляю, как такие перепады температуры и вообще погдных условий сказываются на метеочувствительных людях. Ужас! Меня бы,наверное, с ног свалило точно.

Это точно. У нас перепад более чем на 10 градусов+ветер 8 м/с - все с ума сходят. Правда сегодня ветер поулегся и ясно.

Еще завтра немного поработать и в деревню на праздники!! Шашлыки жарить.. и гулять с дочкой на свежем воздухе!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...