mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 С ума сойти, какая красота!!! Интересно цену узнать... Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Да.. это что-то с чем то.. я в шоке! =-O=-O Такую красоту только под стекло спрятать.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Вот это даааа! Я в шоке от такой красоты... сижу с открытым ртом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 классно! вот только ручки не все мне понравились Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 а мы на пасху праздновали пятилетие сына с вот таким тортом Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Ух, какой классный! сын фанат "Аnngrу Вirds" или родители?))) сами оформляли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Нет, заказывали Не фанат ни сын ни родители. Спросила перед ДР: с кем торт хочеш? думал-думал и надумал с этими птицами, сама удивляюсь почему Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 в контакте 3 конфетка от Абрис арт bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Какой тортик симпотичный. Ksiysha, эти птицы среди детей сейчас очень модные, вот и захотелось сынульке. А мы с зайкой сегодня пойдем на 1 сеанс массажа и физиотерапии. Дисплазию у нас нашли на УЗИ. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Какой тортик симпотичный. Ksiysha, эти птицы среди детей сейчас очень модные, вот и захотелось сынульке. А мы с зайкой сегодня пойдем на 1 сеанс массажа и физиотерапии. Дисплазию у нас нашли на УЗИ. Нам тоже дисплазию ставили.. а потом пошли в институт травматологии к профессору.. он сказал что у врача кот. делал УЗИ ..руки не из того места растут.. Она нам еще и гидрацифалию мозга поставила.. дура попалась..чуть не инвалидом сделала ребенка. Поэтому я иду сразу к другим врачам..если что то кто то ставит не понятное.. а массаж он сам по себе полезен деткам. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Ксюша, поздравляю! Он у тебя такой большой уже @}->--- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Нам тоже дисплазию ставили.. а потом пошли в институт травматологии к профессору.. он сказал что у врача кот. делал УЗИ ..руки не из того места растут.. Она нам еще и гидрацифалию мозга поставила.. дура попалась..чуть не инвалидом сделала ребенка. Поэтому я иду сразу к другим врачам..если что то кто то ставит не понятное.. а массаж он сам по себе полезен деткам. Нам потом подтвердил областной ортопед. Дочка после массажа вместо 3 часов проспала почти 6 часов. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 мы сегодня проснулись - на улице 0 и снег с дождем =-O=-O bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 А у меня во дворе все цветет - сирень, вишни-черешни, выходишь - аж дух захватывает, такие ароматы))) и жара... я уже дважды успела обгореть)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас