Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

У нас творится что-то невообразимое. Должно быть -25, а на улице лужи и температура +1 Кошмар

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

У нас творится что-то невообразимое. Должно быть -25, а на улице лужи и температура +1 Кошмар

а это плохо что ли?

Когда это тепло плохо было :-) на следующей неделе обещают -30

Жалко метеочувствительных людей

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

Аня, а у нас наоборот все снегом завалило и холодно. Минус не большой, но ветер очень сильный и холодный. К воскресенью обещают плюс 14.

А еще у меня Богданка научилась стоять и шагать по кровати)

И теперь мы к шести с половиной умеем ползать, стоять, сидеть, осталось только ходить научиться)))

Спасибо, Катюш!

Ага шустрит) причем и днем и ночью)

Аня, а у нас наоборот все снегом завалило и холодно. Минус не большой, но ветер очень сильный и холодный. К воскресенью обещают плюс 14.

Люба у нас были морозы.. выпал снег.. а теперь наступает резкое потепление.

у нас тоже резко потеплело, уже второй раз, в понедельник был 0 и снега навалило, а вчера + 19 — весны не будет, мы сразу в лето :-)

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

А у нас вот сегодня еще -10, а завтра тоже уже потепление обещают ) Зима к нам возвращалась ровно на два дня ) До этого вообще дожди были...

А я немножко перестал болеть и возвращаюсь так сказать в строй 6a9ef77522ac2ea65ed768e006f557f5.gif

Все еще болеете??? Ужас какой... Так долго... Сейчас говорят какой-то вирус ходит жуткий... У мужа на работе тоже есть люди, кто очень долго с температурой высокой мучается...

Моя тема в СВ

А я взяла отпуск на 10 дней - ремонт поделать, и как-то умудрилась что-то где-то подцепить. Теперь неделю с бронхитом мучаюсь, в понедельник на работу - а у меня нос распухший, голоса нет, в ушах как пробки и кашель бухающий. Да меня сами с работы выгонят :)))

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Все еще болеете??? Ужас какой... Так долго... Сейчас говорят какой-то вирус ходит жуткий... У мужа на работе тоже есть люди, кто очень долго с температурой высокой мучается...

Я просто с температурой на работу ходил... не могу не ходить. Поэтому может на 10 дней растянулсоь

У меня муж такой же.. Будет неделю чуть живой на работу ползать с температурой, вместо того, чтобы один день полноценно отлежаться и выздороветь))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...