ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 У нас творится что-то невообразимое. Должно быть -25, а на улице лужи и температура +1 Кошмар Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 У нас творится что-то невообразимое. Должно быть -25, а на улице лужи и температура +1 Кошмар а это плохо что ли? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Когда это тепло плохо было на следующей неделе обещают -30 Жалко метеочувствительных людей Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Аня, а у нас наоборот все снегом завалило и холодно. Минус не большой, но ветер очень сильный и холодный. К воскресенью обещают плюс 14. А еще у меня Богданка научилась стоять и шагать по кровати) И теперь мы к шести с половиной умеем ползать, стоять, сидеть, осталось только ходить научиться))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Круто - шустрик у вас прям bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Спасибо, Катюш! Ага шустрит) причем и днем и ночью) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Аня, а у нас наоборот все снегом завалило и холодно. Минус не большой, но ветер очень сильный и холодный. К воскресенью обещают плюс 14. Люба у нас были морозы.. выпал снег.. а теперь наступает резкое потепление. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 у нас тоже резко потеплело, уже второй раз, в понедельник был 0 и снега навалило, а вчера + 19 — весны не будет, мы сразу в лето Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 А у нас вот сегодня еще -10, а завтра тоже уже потепление обещают ) Зима к нам возвращалась ровно на два дня ) До этого вообще дожди были... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 А я немножко перестал болеть и возвращаюсь так сказать в строй Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Все еще болеете??? Ужас какой... Так долго... Сейчас говорят какой-то вирус ходит жуткий... У мужа на работе тоже есть люди, кто очень долго с температурой высокой мучается... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 А я взяла отпуск на 10 дней - ремонт поделать, и как-то умудрилась что-то где-то подцепить. Теперь неделю с бронхитом мучаюсь, в понедельник на работу - а у меня нос распухший, голоса нет, в ушах как пробки и кашель бухающий. Да меня сами с работы выгонят :))) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Все еще болеете??? Ужас какой... Так долго... Сейчас говорят какой-то вирус ходит жуткий... У мужа на работе тоже есть люди, кто очень долго с температурой высокой мучается... Я просто с температурой на работу ходил... не могу не ходить. Поэтому может на 10 дней растянулсоь Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 У меня муж такой же.. Будет неделю чуть живой на работу ползать с температурой, вместо того, чтобы один день полноценно отлежаться и выздороветь)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас