Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 уже нашла.... Оказывается они неудобные - клипсы на них не оденешь..... фух bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 А сегодня переезжаю в новую квартирку )) посчитала вчера - 14 переезд. Чего-то захотелось в свой дом и сидеть уж на одном месте (( Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 А сегодня переезжаю в новую квартирку )) посчитала вчера - 14 переезд. Чего-то захотелось в свой дом и сидеть уж на одном месте (( ого... 14 раз.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 А сегодня переезжаю в новую квартирку )) посчитала вчера - 14 переезд. Чего-то захотелось в свой дом и сидеть уж на одном месте (( огго, а почему так часто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Аня, поздравляю!!!! Свой домик это всегда событие!!!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 А сегодня переезжаю в новую квартирку )) посчитала вчера - 14 переезд. Чего-то захотелось в свой дом и сидеть уж на одном месте (( Аня, а на этот раз куда переезжаешь? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Девочки, в конкурсе "Такой нескучный монохром" открылось голосование! Приглашаю всех поучаствовать и проголосовать за понравившуюся работу! Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Открыто голосование Конкурса Лучшая работа месяца ФЕВРАЛЬ - 2014 Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 В конкурсе "Удивительные животные" Добавились призы на 4 номинацию мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 Сегодня последний день Масленой недели и Прощёное воскресенье. Простите,милые,меня, За всё меня простите... И вам,желаю всем, ДРУЗЬЯ, ПРОЩЕННЫМИ ЖИВИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 Аня, а на этот раз куда переезжаешь? Теперь в свою квартиру в Норильске. Ту, которую снимала с последующим выкупом, купить не удалось ( хозяин не захотел снижать цену на фоне всеобщего понижения цен на квартиры. До работы 5 минут пешком ))) Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 Анна ,неужели в вашем северном городе ,в таком холоде ,тоже дорогущие квартиры. Примерно сколько стоит двухкомнатная ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 Анна ,неужели в вашем северном городе ,в таком холоде ,тоже дорогущие квартиры. Примерно сколько стоит двухкомнатная ? Квартиры не дорогие. Просто свою трешку я продала за 1250000 в районе, а в центре мне этих денег хватило на однушку с ремонтом (осталось только обои поклеить, ламинат положить и окна поменять). Зато на работу не надо час ехать в переполненном автобусе. А в центре двушка стоит от 1200000 до 1800000. Есть и дороже Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 А цены -то недалеко от наших У нас двушка -хрущевка стоит от 1800 и чуть повыше (смотря где и в каком состоянии) до 3 лимонов -новая серия в центре. Но у нас еще терпимые цены, Поволжье не Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас