Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

уже нашла.... Оказывается они неудобные - клипсы на них не оденешь..... фух

А сегодня переезжаю в новую квартирку )) посчитала вчера - 14 переезд. Чего-то захотелось в свой дом и сидеть уж на одном месте ((

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

А сегодня переезжаю в новую квартирку )) посчитала вчера - 14 переезд. Чего-то захотелось в свой дом и сидеть уж на одном месте ((

ого... 14 раз..

огго, а почему так часто?

03CIOOqc060JLQvNC10YHRgtC1INGD0LbQtQ.gif

Аня, поздравляю!!!! Свой домик это всегда событие!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Аня, а на этот раз куда переезжаешь?;-)

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Девочки, в конкурсе "Такой нескучный монохром" открылось голосование! Приглашаю всех поучаствовать и проголосовать за понравившуюся работу! :-)

Моя тема в СВ
3 место За участие в конкурсе

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

В конкурсе "Удивительные животные" Добавились призы на 4 номинацию;-)

Сегодня последний день Масленой недели и Прощёное воскресенье.

Простите,милые,меня,

За всё меня простите...

И вам,желаю всем, ДРУЗЬЯ,

ПРОЩЕННЫМИ ЖИВИТЕ!!!

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Аня, а на этот раз куда переезжаешь?;-)

Теперь в свою квартиру в Норильске. Ту, которую снимала с последующим выкупом, купить не удалось ( хозяин не захотел снижать цену на фоне всеобщего понижения цен на квартиры. До работы 5 минут пешком )))

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

Анна ,неужели в вашем северном городе ,в таком холоде ,тоже дорогущие квартиры. Примерно сколько стоит двухкомнатная ?

Анна ,неужели в вашем северном городе ,в таком холоде ,тоже дорогущие квартиры. Примерно сколько стоит двухкомнатная ?

Квартиры не дорогие. Просто свою трешку я продала за 1250000 в районе, а в центре мне этих денег хватило на однушку с ремонтом (осталось только обои поклеить, ламинат положить и окна поменять). Зато на работу не надо час ехать в переполненном автобусе. А в центре двушка стоит от 1200000 до 1800000. Есть и дороже

А цены -то недалеко от наших=-O У нас двушка -хрущевка стоит от 1800 и чуть повыше (смотря где и в каком состоянии) до 3 лимонов -новая серия в центре. Но у нас еще терпимые цены, Поволжье не Москва:-[

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...