Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Маш, мне тоже кажется, что логичнее на дизайн смотреть - что тебе хочется вышить)) ты же будешь вышивать картину, а не "фирму" :-)

А я вот загорелась сделать себе палитры цветов... шерсть риолисовскую, гамму и дмс :-) Поразбирала вчера все свои запасы, определилась чего не хватает, а что есть. Сегодня наконец определилась в каком виде буду их делать. :-) Надеюсь аже и начать скоро... кстати, никто не собирает больше палитры? А то тема соответствующая как-то заглохла, а я бы поменялась ниточками.... :-)

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
А я вот загорелась сделать себе палитры цветов... шерсть риолисовскую, гамму и дмс :-) Поразбирала вчера все свои запасы, определилась чего не хватает, а что есть. Сегодня наконец определилась в каком виде буду их делать. :-) Надеюсь аже и начать скоро... кстати, никто не собирает больше палитры? А то тема соответствующая как-то заглохла, а я бы поменялась ниточками.... :-)

Настя, а ты потом карту будешь делать? И если да, то как? Я тоже как то хотела собрать, но потом передумала.

ухх, да я перенабирать буду дольше, чем шить:-)

Перенабор делать совсем не сложно, есть специальная программа. Если хочешь я тебе вечером ссылку пришлю.

Да, буду карту делать. Хочу вышитую - квадратики крестиками и номер рядом. Мне кажется так правильнее будет - сразу видно, как нитка будет на канве выглядеть. :-) А то она в моточке по одному смотрится, а начинаешь шить - она другая. :-)

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
Да, буду карту делать. Хочу вышитую - квадратики крестиками и номер рядом. Мне кажется так правильнее будет - сразу видно, как нитка будет на канве выглядеть. :-) А то она в моточке по одному смотрится, а начинаешь шить - она другая. :-)

Вот и я так думаю. Можно даже гобеленовым швом вышить. Я посмотрю на твою карту и может и сама сделаю

а во сколько ниточек хочешь шить? стандартно в 2 или чтоб потолще в 3-4?

Наверно в две. Надо померять какая канва у меня, 14 или 16-ая. Если 14 - то тогда наверно в три буду. Руки чешутся уже начать *JOKINGLY*

Опять все новости про Украину, как же все это страшно...гибнут люди!

Звон колоколов, сирена скорой, огонь, дым...

Так у меня у всех этих фирм есть хочушки:-D поэтому и не могу никак решить...эх, ладно, в близжайшие полгода все равно не возьмусь за них, так что потом уже решу))

Насть, я палитры не собираю, но могу помочь с гаммой если нужно, тебе ведь все равно там кусочки нужны?)

Аня, если ты про Pattern Maker, то он у меня есть и относительно им владею*JOKINGLY*

03CIOOqc060JLQvNC10YHRgtC1INGD0LbQtQ.gif

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Аня, если ты про Pattern Maker, то он у меня есть и относительно им владею*JOKINGLY*

Нет, Маша, я конечно не про ПМ. Посмотри вот тут, а перенабирала несколько раз с помощью этой программы и урока

http://zlataya.info/publ/n_uch/komp/perenabor2/17-1-0-168

Нет, Маша, я конечно не про ПМ. Посмотри вот тут, а перенабирала несколько раз с помощью этой программы и урока

http://zlataya.info/publ/n_uch/komp/perenabor2/17-1-0-168

Спасибо, это что-то интересное, пойду осваивать@}->--

Насть, я палитры не собираю, но могу помочь с гаммой если нужно, тебе ведь все равно там кусочки нужны?)

Да, кусочки - я еще не определилась какой длинны - один квадратик отошью, померяю. :-) Думаю, см 25 должно хватить... Была бы очень тебе признательна))

Да, кусочки - я еще не определилась какой длинны - один квадратик отошью, померяю. :-) Думаю, см 25 должно хватить... Была бы очень тебе признательна))

ну как решишь с длиной, пиши в личку) там уже все обговорим:-)

Как будет тебе что-нибудь нужно - чур я первая в очереди на помощь, а то ты мне уже столько понаприсылала и понаприсылаешь, что аж неудобно уже :-) @}->--

Как будет тебе что-нибудь нужно - чур я первая в очереди на помощь, а то ты мне уже столько понаприсылала и понаприсылаешь, что аж неудобно уже :-) @}->--

Да ладно, один раз всего поделилась остатками, а ты уже и фундамент для памятника заливать начала:-D ты ж смотри, я еще начну заставлять забрать схемки от наборов*WRITE*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...