Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Маш, мне тоже кажется, что логичнее на дизайн смотреть - что тебе хочется вышить)) ты же будешь вышивать картину, а не "фирму" А я вот загорелась сделать себе палитры цветов... шерсть риолисовскую, гамму и дмс Поразбирала вчера все свои запасы, определилась чего не хватает, а что есть. Сегодня наконец определилась в каком виде буду их делать. Надеюсь аже и начать скоро... кстати, никто не собирает больше палитры? А то тема соответствующая как-то заглохла, а я бы поменялась ниточками.... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 А я вот загорелась сделать себе палитры цветов... шерсть риолисовскую, гамму и дмс Поразбирала вчера все свои запасы, определилась чего не хватает, а что есть. Сегодня наконец определилась в каком виде буду их делать. Надеюсь аже и начать скоро... кстати, никто не собирает больше палитры? А то тема соответствующая как-то заглохла, а я бы поменялась ниточками.... Настя, а ты потом карту будешь делать? И если да, то как? Я тоже как то хотела собрать, но потом передумала. ухх, да я перенабирать буду дольше, чем шить Перенабор делать совсем не сложно, есть специальная программа. Если хочешь я тебе вечером ссылку пришлю. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Да, буду карту делать. Хочу вышитую - квадратики крестиками и номер рядом. Мне кажется так правильнее будет - сразу видно, как нитка будет на канве выглядеть. А то она в моточке по одному смотрится, а начинаешь шить - она другая. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Да, буду карту делать. Хочу вышитую - квадратики крестиками и номер рядом. Мне кажется так правильнее будет - сразу видно, как нитка будет на канве выглядеть. А то она в моточке по одному смотрится, а начинаешь шить - она другая. Вот и я так думаю. Можно даже гобеленовым швом вышить. Я посмотрю на твою карту и может и сама сделаю Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 а во сколько ниточек хочешь шить? стандартно в 2 или чтоб потолще в 3-4? Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Наверно в две. Надо померять какая канва у меня, 14 или 16-ая. Если 14 - то тогда наверно в три буду. Руки чешутся уже начать Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Опять все новости про Украину, как же все это страшно...гибнут люди! Звон колоколов, сирена скорой, огонь, дым... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Так у меня у всех этих фирм есть хочушки поэтому и не могу никак решить...эх, ладно, в близжайшие полгода все равно не возьмусь за них, так что потом уже решу)) Насть, я палитры не собираю, но могу помочь с гаммой если нужно, тебе ведь все равно там кусочки нужны?) Аня, если ты про Pattern Maker, то он у меня есть и относительно им владею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Аня, если ты про Pattern Maker, то он у меня есть и относительно им владею Нет, Маша, я конечно не про ПМ. Посмотри вот тут, а перенабирала несколько раз с помощью этой программы и урока http://zlataya.info/publ/n_uch/komp/perenabor2/17-1-0-168 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Нет, Маша, я конечно не про ПМ. Посмотри вот тут, а перенабирала несколько раз с помощью этой программы и урока http://zlataya.info/publ/n_uch/komp/perenabor2/17-1-0-168 Спасибо, это что-то интересное, пойду осваивать@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Насть, я палитры не собираю, но могу помочь с гаммой если нужно, тебе ведь все равно там кусочки нужны?) Да, кусочки - я еще не определилась какой длинны - один квадратик отошью, померяю. Думаю, см 25 должно хватить... Была бы очень тебе признательна)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Да, кусочки - я еще не определилась какой длинны - один квадратик отошью, померяю. Думаю, см 25 должно хватить... Была бы очень тебе признательна)) ну как решишь с длиной, пиши в личку) там уже все обговорим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Как будет тебе что-нибудь нужно - чур я первая в очереди на помощь, а то ты мне уже столько понаприсылала и понаприсылаешь, что аж неудобно уже @}->-- Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Как будет тебе что-нибудь нужно - чур я первая в очереди на помощь, а то ты мне уже столько понаприсылала и понаприсылаешь, что аж неудобно уже @}->-- Да ладно, один раз всего поделилась остатками, а ты уже и фундамент для памятника заливать начала ты ж смотри, я еще начну заставлять забрать схемки от наборов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас