Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
:-D пора живот подтянуть

Хохотушки :))

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Девочки, хочу всех поздравить с днем Св. Валентина! Желаю любить и быть любимыми и даже если сегодня вы не влюблены в определённого человека, пусть сердце всегда будет переполнено любовью и радостью. Я вас всех очень люблю :-*

Девчата, кому хочется сладенького, загляните в игру КОНФЕТКА Не получилось дать ссылку на мою конфетку, но... если пробежаться вниз, то будет видно))))) А правила на первой страничке:-)

Девочки, кто есть в галерее? заходите и будем дружить и там http://bevylka.gallery.ru/

я есть :-) и уже дружу ;-)

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

А я наслаждаюсь. Муж сегодня мне купил кресло-кочалку. Я о нем несколько лет мечтала. Очень довольна. Так удобно в нем, хотя и сидеть уже тяжеловато.

А я наслаждаюсь. Муж сегодня мне купил кресло-кочалку. Я о нем несколько лет мечтала. Очень довольна. Так удобно в нем, хотя и сидеть уже тяжеловато.

Здорова. скоро будешь с малышом качаться..

Эх, не знала куда сунуться.... подскажите мне, девушки.. что лучше вышивать - гк, хаед, мистик, леврон или какой-то другой дизайн? никогда ничего из них не шила, а хотелось бы... но вот не знаю, с каким проблем больше будет?

03CIOOqc060JLQvNC10YHRgtC1INGD0LbQtQ.gif

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
Эх, не знала куда сунуться.... подскажите мне, девушки.. что лучше вышивать - гк, хаед, мистик, леврон или какой-то другой дизайн? никогда ничего из них не шила, а хотелось бы... но вот не знаю, с каким проблем больше будет?

Что бы ты не решила вышивать пока сделай перенабор, только так сможешь оценить на сколько хороша получится работа.

Не понимаю..это у меня глюк или на сайте.. время не правильное..

самое первое мое сообщение было в 6-05.. а я спала до 7-15..

Виктор писал вчера в сообщениях от администрации, что время сервера сбилось. Обещал скоро исправить. :-)

Виктор писал вчера в сообщениях от администрации, что время сервера сбилось. Обещал скоро исправить. :-)

Спасибо.. а я значит пропустила это сообщение..

Что бы ты не решила вышивать пока сделай перенабор, только так сможешь оценить на сколько хороша получится работа.

ухх, да я перенабирать буду дольше, чем шить:-)

03CIOOqc060JLQvNC10YHRgtC1INGD0LbQtQ.gif

А мне кажется, что нельзя сравнивать фирмы. Нужно рассматривать конкретные дизайны. Поискать отшивы, перенаборы. И там уже решать. А так - какая фирма лучше, нельзя сказать. У них даже в основном разные направления в дизайнах. Если хочется природы, то в хаеде, например, ее почти нет, там больше всякое фентези. Так что все очень индивидуально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...