Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Я про голосование могу сказать про себя. В одном конкурсе я участвую , а в другом нет. Поэтому в одном смело отдала свои симпатии. А вот во втором голосовать как ? Своя то тоже нравится . Может и все так , вот и голоса по разному. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Я про голосование могу сказать про себя. В одном конкурсе я участвую , а в другом нет. Поэтому в одном смело отдала свои симпатии. А вот во втором голосовать как ? Своя то тоже нравится . Может и все так , вот и голоса по разному. Я голосовала только в одном из этих конкурсов тоже по этой причине мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Ну и хитрюги Вы девочки..ну тогда за себя просто бы голосовали.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Я за свою работу обычно не голосую. Ну не удобно как то :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 захожу на форум глянуть что новое кто выложил..а так.. сама почти не вышиваю.. что то не очень тянет зимой... я наоборот только зимой и вышиваю)))))... ой, хорошо, что меня на полставки сократили, это же сколько дел я сразу переделаю)))) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Я за свою работу обычно не голосую. Ну не красиво как то :) Наверное надо в правила это внести на будущее :) : за свою работу не голосовать. А пока голосуйте как хотите: хотите за свою работу - ставьте галочку Я иногда за свою тоже голосовала. В этот раз - нет ,хотя очень хотелось Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Наверное надо в правила это внести на будущее :) : за свою работу не голосовать. А пока голосуйте как хотите: хотите за свою работу - ставьте галочку Я иногда за свою тоже голосовала. В этот раз - нет ,хотя очень хотелось А я наоборот всегда голосую за свою работу, а также за все, которые понравились, и ничего тут неудобного нет. Это общепринятые правила голосования. На президентских выборах кандидаты же голосуют за себя. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Девочки, вот уже на носу 14 февраля. Что дарить любимому? день все ближе,а идей никаких нет,ужас*HELP* Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Девочки, вот уже на носу 14 февраля. Что дарить любимому? день все ближе,а идей никаких нет,ужас*HELP* Стриптиз Что же можно посоветовать, если не знаешь что интересно человеку. Я решила подарить парктроник и камеру заднего вида - муж давно их хотел. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 тем и плох февраль, что сразу над двумя подарками думать надо Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Стриптиз Ну это уже не подарок))) Как не надо, кучу вещей замечаешь, а как опомнишься, так все мысли разбежались.... книжку чтоль придется... Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 тем и плох февраль, что сразу над двумя подарками думать надо а у нас еще и годовщина встречи...над тремя думаю!!!! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 У нас сегодня праздничный ужин! Нашей Марусе 12 лет!!!*YAHOO* Ей был сыр и говядина, а нам говядина с шампиньонами в сливках и гречка на гарнир:-D:-D Наша Маша уже старожил и мы очень надеемся, что она ещё порадует нас своим присутствием в нашей жизни!!! У нас праздник! В её честь сегодня будет салют в Сочи:-D:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 А у меня сегодня муж провинился ) Пришел ваще в ноль... Я его таким еще не видела никогда ) Вот строю план как бы он мог свою вину искупить ))) Вот подруге муж кольцо после такого с бриллиантом купил ))) Но мне хочется чего-то коварного, а не материального ))) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас