Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 крутяк, теперь только с предоплатой Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 К нам наконец то пришла зима, температура от - 5 до -15, ну очень холодно. Уже даже поднадоела немного :) Все таки лучше тепла нечего не может быть для меня :)) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 К нам наконец то пришла зима, температура от - 5 до -15, ну очень холодно. Уже даже поднадоела немного :) Все таки лучше тепла нечего не может быть для меня :)) А у нас потеплело. Как раз -15 - -20. Так тепло. Вот что значит относительность. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 А у нас сегодня самое холодное утро за эту зиму было -37. К вечеру стало -30. Холодно в общем . E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 у нас это все прошло - во холодина была - из дома ни шагу..... а сейчас -20 и говорят еще меньше будет..... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Я бы точно замёрзла при температуре -30 или ниже :)) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Вот загадка для меня: открыто голосование по двум конкурсам, в одном проголосовало 60 человек, во втором - 51, ПОЧЕМУ??? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Вот загадка для меня: открыто голосование по двум конкурсам, в одном проголосовало 60 человек, во втором - 51, ПОЧЕМУ??? Да, нет активности Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 А у меня авария.. сижу с утра в слезах, соплях.. ехала на работу, во дворе из машины припаркованной начали выходить (причем начали когда я с их машиной сравнялась).. открыли дверь,а тут я еду.. ну.. а я дура.. опыта нет.. не поняла что за звук.. поехала дальше..(ну еще в голове вертится.. бегом на работу.. нельзя тут стоять.. пробка будет.. буду мешать и т.д)..приехала на работу и увидела мятую дверь пассажирскую..ну тут слезы.. нашла тел тех чья машина была..звоню..а они отрицают что вообще кто то дверь открывал... :-|:-| - это Я! Вроде и не большая вмятина..но..все равно обидно.. зачем я уехала?...муж орет.. представлю как завтра утром будет метать молнии по квартире, когда приедет из Москвы..:'(:'(:'( Мне тоже кажется что на форуме тишина.. наверное зима... Могу вот по себе сказать.. захожу на форум глянуть что новое кто выложил..а так.. сама почти не вышиваю.. что то не очень тянет зимой.. да еще и после работы...одна надежда на выходные. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 А у меня авария.. сижу с утра в слезах, соплях.. ехала на работу, во дворе из машины припаркованной начали выходить (причем начали когда я с их машиной сравнялась).. открыли дверь,а тут я еду.. ну.. а я дура.. опыта нет.. не поняла что за звук.. поехала дальше..(ну еще в голове вертится.. бегом на работу.. нельзя тут стоять.. пробка будет.. буду мешать и т.д)..приехала на работу и увидела мятую дверь пассажирскую..ну тут слезы.. нашла тел тех чья машина была..звоню..а они отрицают что вообще кто то дверь открывал... :-|:-| - это Я! Вроде и не большая вмятина..но..все равно обидно.. зачем я уехала?...муж орет.. представлю как завтра утром будет метать молнии по квартире, когда приедет из Москвы..:'(:'(:'( Ой, Настя, как не приятно. У тебя страховки нет? Если не большая вмятина может не так дорого обойдется? Правда очень жаль, но ещё больше пугает гром и молния мужа :( Не плач все обойдется. Я когда в первый раз самостоятельно села за руль влетела в дерево. Ну очень перенервничала, вся тряслась. После даже и не садилась и думаю что и не сяду за руль. У нас столько машин в городе и не кто не соблюдает правила движения. Вот я и боюсь, думаю что не смогу хорошо ориентироваться при таком движении. Но хотя надо попробовать что бы точно знать смогу или нет :)) К слову, вчера посмотрела короткометражную передачу о парне у которого нет не рук не ног. Но он так позитивно мыслит, наслаждается каждой минутой жизни, плавает, катается на скейт борде, читает лекции. Даже стыдно стало за себя. Нужно в себе найти силы что бы не раскисать и научится радоваться каждому дню, находить прекрасное во всем. Я честно стараюсь но иногда не получается. Ещё хочу спросить кто нибудь читал книги парапсихолога Лазарева? Мне понравилось, тоже помогло по другому посмотреть на все. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Страховка простая.. да и не я же виновата.. да еще и уехала типа с места ДТП.. а это лишение прав на год.. Обидно.. ну встречу его.. я каждый день их вижу.. ( в садике в одной группе дети)... ну скажу.. пошлет он меня.. был бы нормальный мужик... не стал бы врать..а признал свою вину.. Про ремонт коллега сказал что дверь надо красить полностью.. а это тр от 6... Просто обидно.. что растерялась и не поняла в чем дело.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Да бывает. Но это же железка... Что ж теперь. Конечно обидно, но чего муж-то сильно ругает? Как будто сам не знает что такое дорога, всяко бывает. У меня вот муж тут в яму на моей бибике влетел, диск поцарапал... Дак я ему ничего не сказала, знаю, что он сам не меньше переживает. Даже наоборот, успокаивала. Машина же ездит - значит всегда есть риск ) Иначе лучше машину не иметь ) У меня вот а то случай был - на стоянке машина стояла, я тогда мало ездила, началась весна, и моя машина скатилась вбок задом и прислонилась к соседней ) А тот мужик вообще не ездил ) Вот казалось бы... А уже все... Причем оказалась виновата я ) Гаишники сказали, что я должна была кирпичи подкладывать ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Муж орет.. что не надо было уезжать..а надо было выйти и посмотреть что за звук был..самой блин обидно.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Да, нет активности Я не столько про активность, сколько про разное число голосовавших. Разница в 10 человек! Ладно , если бы не в одно время голосование, а то ведь вместе Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас