Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Марина,в Удмуртии землетрясение?=-O У вас же вроде не сейсмоактивная зона? Кошмар какой ,представляю...

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Марина,в Удмуртии землетрясение?=-O У вас же вроде не сейсмоактивная зона? Кошмар какой ,представляю...

Марина где то загранице отдыхает.. вроде бы

Вот она в теме про отпуск писала:А я сейчас в Дубае ) За окном +38 ) Завтра в аквапарк, а послезавтра в пустыню ) Отдыхать - всегда хорошо )

Это в Дубае землетрясение. От иранского отголоски... Но приятного мало... Слава богу, что у нас дома такого не бывает... Тут все высотки эвакуировали... Это мы еще на 5м этаже живем (на 6м с учетом цокольного), но и то почувствовали толчки... А девушки с 15го в панике в халатах прямо выбегали ))) А более высокие отели эвакуировали...

А мне вообще было бы страшно когда еще в др стране...

Фильм смотрели "невозможное", там про цунами в тайланде.. я прям плакала......

Моя тема в СВ

Девочки, скажите реально выцепить посылку на главпочтампе, если почта сделал возврат вчера? Представляете, отнесли извещение в соседний дом 67, а у меня 67а, и эти "добрые"люди отнесли его на почту и сказали, что таких нет! И почта сделала возврат и все за 1! день, а вот информация на сайте появилась только сегодня и после 16.00! А вы говорите, почта медленно работает - смотрите какая прыть!

У меня даже слов нет! И сделать ничего не могу - только почтовые отделения работают до 20.00, а те, кто могут пролить свет - у них рабочий день закончился! :-(

Девочки, скажите реально выцепить посылку на главпочтампе, если почта сделал возврат вчера? Представляете, отнесли извещение в соседний дом 67, а у меня 67а, и эти "добрые"люди отнесли его на почту и сказали, что таких нет! И почта сделала возврат и все за 1! день, а вот информация на сайте появилась только сегодня и после 16.00! А вы говорите, почта медленно работает - смотрите какая прыть!

У меня даже слов нет! И сделать ничего не могу - только почтовые отделения работают до 20.00, а те, кто могут пролить свет - у них рабочий день закончился! :-(

Может стоит по горячей линии хотя бы позвонить. На их сайте телефон указан. Вдруг чем помогут, подскажут... Как минимум может дадут телефон отделения, чтоб завтра им прямо с утра позвонить.

Моя тема в СВ

Спасибо! Я еще на почте взяла телефоны, по которому мне дали еще 4... Чую я, зря жалобу писать не стала... Завтра позвоню еще на главпочтамп, чтобы было ясно послали они посылку обратно или она еще в городе - видимо человек, что работает до 17.00 компьютер со всеми данными домой уносит... Самое интересное, что к нам по городу с этого сортировочного центра посылка едет от 5 дней, а вот обратно - пока не знаю, но думаю, по закону подлости, она уже обратно к Нижнему Новгороду подъезжает((((.

Почта, как всегда, рулит. Мне в четверг принесли извещение на получение посылки, я в пятницу пошла забирать, так с меня еще пытались взять плату за то что посылка пролежала у них уже две недели (судя по штампу на посылке), хотя в квитанции написано от руки "передано в отдел доставки 15 апреля". Ведь не все магазины посылают номер для отслеживания.

И хорошая новость: наши власти наконец-то договорились о проведении оптоволоконной линии в Норильск. Ура!!! Скоро и у нас будет человеческий интернет (обещают к осени)

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

Почта, как всегда, рулит. Мне в четверг принесли извещение на получение посылки, я в пятницу пошла забирать, так с меня еще пытались взять плату за то что посылка пролежала у них уже две недели (судя по штампу на посылке), хотя в квитанции написано от руки "передано в отдел доставки 15 апреля". Ведь не все магазины посылают номер для отслеживания.

И хорошая новость: наши власти наконец-то договорились о проведении оптоволоконной линии в Норильск. Ура!!! Скоро и у нас будет человеческий интернет (обещают к осени)

О...это еще ничего. Я живу в Подмосковье и как то решила заказать из интернет - магазина (Московского) себе несколько наборов для вышивки. Мне извещение вообще не приходило. Только почтовый идентификатор помог узнать, что посылка на почте томится...

Ко мне на "ТЫ"!

Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :)

1275279645102080093169787181.gif

Моя тема в СВ

А мою так и отправили обратно... причем 17.04 почта оформила "отказ адресата", а 18.04 посылка уже покинула Самару, 22.04 - она уже в Нижнем, хоть я и написала заявление на "отлов" 19.04 утром, но видимо, не догонят (((.

А мою так и отправили обратно... причем 17.04 почта оформила "отказ адресата", а 18.04 посылка уже покинула Самару, 22.04 - она уже в Нижнем, хоть я и написала заявление на "отлов" 19.04 утром, но видимо, не догонят (((.

Как жалко((( Вот так бывает, почта суперская...

Моя тема в СВ
Как жалко((( Вот так бывает, почта суперская...

Ага, напортачили быстро, а вот исправят или нет - неизвестно... думается мне , буду эту же посылку второй раз с интернет-магазина ждать. :-)

Ага, напортачили быстро, а вот исправят или нет - неизвестно... думается мне , буду эту же посылку второй раз с интернет-магазина ждать. :-)

А переплачивать тебе не придется? А то они такие :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...