Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Сейчас в контакте нашла. Жесть! И такие учителя учат наших детей:-|

А мне не кажется, что это жесть. Рядовая описка. Когда на проверке 30, а то и больше тетрадей - не мудрено. Согласитесь, ученик неправильно указал неопределенную форму глагола, учитель его поправила. Вместо "плыть" указала "плыСть", действительно заработалась, но смысл от этого не поменялся. Она ведь не робот, а человек.

знаю маму друга, она филолог по образованию и жизни, и ей такие ошибки ой как глаз режут

Когда после шести уроков, заполнения всех журналов, электронных журналов и прочих бумажек, после написания конспектов, создания дидактических работ и мультимедийных презентаций еще проверка тетрадей 3 пачки по 30 шт, то ошибиться вполне можно. Это конечно не оправдание, но поймите - все мы люди. А работа учителя очень тяжелая.

Аааа! Я только что поняла, какая я корявочка! У нас с мужем отпуск со следующей недели. Путевку месяца 2 назад взяли. А у нас то одно, то другое, больница одна моя чего стоила, все дела доделать не успеваю. Стараюсь как могу все доделать, ведь была уверена, что в понедельник уже улетаем в отпуск. А сейчас случайно узнала, что вылет у нас не в понедельник, а в среду ))) Ну вот как я так могла ошибиться??? Никогда со мной такого не было ))) С одной стороны - хорошо, доделать все дела успею, даже вышивку для конкурсов наверное ))) А с другой, сижу вот себя накручиваю, а вдруг знак какой нехороший это... Но все же... какая я корявочка!!!

Так, какие знаки??? Усе будет отлично!!! Это тебе доп.время, чтоб не забыть ничего в отпуск и успеть для конкурса все закончить!!!;-)

Борюсь со сном на работе...ничего не помогает :(

Скачиваю схемки симпатичных вышивок :) Работать перестает хотеться: хочется вышивать, но нсачала поспать ....

Ко мне на "ТЫ"!

Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :)

1275279645102080093169787181.gif

Вот заплела с утра свою дочку.. не судите строго, первый раз так заплетала.. не дает делать кроме косичек и хвостиков простых ничего... аргументирует тем, что не может расплестись перед сном в садике..

DSCN2097.jpg

Вот заплела с утра свою дочку.. не судите строго, первый раз так заплетала.. не дает делать кроме косичек и хвостиков простых ничего... аргументирует тем, что не может расплестись перед сном в садике..

Настя,молодец,начало положено! *THUMBS UP* Это очень увлекательно -плести косички. Я тоже пытаюсь своей внучке плести,но у нее уже такой возраст]:->... упрямится и не дает ничего на голове делать,кроме "конского" хвоста. А так хочется украсить ее головку!

Настя,там есть один нюанс: когда плетешь,постоянно пшикать брызгалкой на волосы водой из бутылочки и расческу смачивать тоже,чтоб поровнее было. А самый кончик завязывать резиночкой (нарезать из медиц. перчаток) и прятать невидимкой.

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Настя,молодец,начало положено! *THUMBS UP* Это очень увлекательно -плести косички. Я тоже пытаюсь своей внучке плести,но у нее уже такой возраст]:->... упрямится и не дает ничего на голове делать,кроме "конского" хвоста. А так хочется украсить ее головку!

Настя,там есть один нюанс: когда плетешь,постоянно пшикать брызгалкой на волосы водой из бутылочки и расческу смачивать тоже,чтоб поровнее было. А самый кончик завязывать резиночкой (нарезать из медиц. перчаток) и прятать невидимкой.

ага.. моя сидит визжит.. устала, больно и тд.

Красивые косички :-) С такими и спать ложиться можно, они не расплетуться. А я так рада, что моя дочка уже выросла из косичек, сама себе прически делает, хотя и косички иногда тоже плетёт, современно так. А то мне эти заплетания уже поперек горла стояли, а сколько времени с утра забирали, когда на работу спешиш! Радуюсь, что второй ребёнок - мальчик :-D Завела, постригли - и спокойна :-D

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

я все детство с косами ходила, бабушка как заплетет, так улыбка на все лицо от натяжения) но зато мне нравилось, с бантами и лентами всегда ходила) ну и в школе до выпуска с косой ходила, иначе волосы сильно мешались

А у нас сегодня небольшое землетрясение было... И все-таки это страшненько, жутко и неприятно... Впервые такое ощущала...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...