deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Сейчас в контакте нашла. Жесть! И такие учителя учат наших детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Да уж! =-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Сейчас в контакте нашла. Жесть! И такие учителя учат наших детей А мне не кажется, что это жесть. Рядовая описка. Когда на проверке 30, а то и больше тетрадей - не мудрено. Согласитесь, ученик неправильно указал неопределенную форму глагола, учитель его поправила. Вместо "плыть" указала "плыСть", действительно заработалась, но смысл от этого не поменялся. Она ведь не робот, а человек. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 знаю маму друга, она филолог по образованию и жизни, и ей такие ошибки ой как глаз режут схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шелестенок Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Когда после шести уроков, заполнения всех журналов, электронных журналов и прочих бумажек, после написания конспектов, создания дидактических работ и мультимедийных презентаций еще проверка тетрадей 3 пачки по 30 шт, то ошибиться вполне можно. Это конечно не оправдание, но поймите - все мы люди. А работа учителя очень тяжелая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Аааа! Я только что поняла, какая я корявочка! У нас с мужем отпуск со следующей недели. Путевку месяца 2 назад взяли. А у нас то одно, то другое, больница одна моя чего стоила, все дела доделать не успеваю. Стараюсь как могу все доделать, ведь была уверена, что в понедельник уже улетаем в отпуск. А сейчас случайно узнала, что вылет у нас не в понедельник, а в среду ))) Ну вот как я так могла ошибиться??? Никогда со мной такого не было ))) С одной стороны - хорошо, доделать все дела успею, даже вышивку для конкурсов наверное ))) А с другой, сижу вот себя накручиваю, а вдруг знак какой нехороший это... Но все же... какая я корявочка!!! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Так, какие знаки??? Усе будет отлично!!! Это тебе доп.время, чтоб не забыть ничего в отпуск и успеть для конкурса все закончить!!! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Борюсь со сном на работе...ничего не помогает :( Скачиваю схемки симпатичных вышивок :) Работать перестает хотеться: хочется вышивать, но нсачала поспать .... Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Вот заплела с утра свою дочку.. не судите строго, первый раз так заплетала.. не дает делать кроме косичек и хвостиков простых ничего... аргументирует тем, что не может расплестись перед сном в садике.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Вот заплела с утра свою дочку.. не судите строго, первый раз так заплетала.. не дает делать кроме косичек и хвостиков простых ничего... аргументирует тем, что не может расплестись перед сном в садике.. Настя,молодец,начало положено! Это очень увлекательно -плести косички. Я тоже пытаюсь своей внучке плести,но у нее уже такой возраст]:->... упрямится и не дает ничего на голове делать,кроме "конского" хвоста. А так хочется украсить ее головку! Настя,там есть один нюанс: когда плетешь,постоянно пшикать брызгалкой на волосы водой из бутылочки и расческу смачивать тоже,чтоб поровнее было. А самый кончик завязывать резиночкой (нарезать из медиц. перчаток) и прятать невидимкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Настя,молодец,начало положено! Это очень увлекательно -плести косички. Я тоже пытаюсь своей внучке плести,но у нее уже такой возраст]:->... упрямится и не дает ничего на голове делать,кроме "конского" хвоста. А так хочется украсить ее головку! Настя,там есть один нюанс: когда плетешь,постоянно пшикать брызгалкой на волосы водой из бутылочки и расческу смачивать тоже,чтоб поровнее было. А самый кончик завязывать резиночкой (нарезать из медиц. перчаток) и прятать невидимкой. ага.. моя сидит визжит.. устала, больно и тд. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Красивые косички С такими и спать ложиться можно, они не расплетуться. А я так рада, что моя дочка уже выросла из косичек, сама себе прически делает, хотя и косички иногда тоже плетёт, современно так. А то мне эти заплетания уже поперек горла стояли, а сколько времени с утра забирали, когда на работу спешиш! Радуюсь, что второй ребёнок - мальчик Завела, постригли - и спокойна Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 я все детство с косами ходила, бабушка как заплетет, так улыбка на все лицо от натяжения) но зато мне нравилось, с бантами и лентами всегда ходила) ну и в школе до выпуска с косой ходила, иначе волосы сильно мешались схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 А у нас сегодня небольшое землетрясение было... И все-таки это страшненько, жутко и неприятно... Впервые такое ощущала... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас