Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Вот класс! С тебя фотки, если пойдешь Собираюсь!!!!! я вчера объявление увидела и сижу сразу думаю где что я должна посмотреть:-D:-D куда подойти))))) Теперь они у нас 2 раза в год*YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Катя, а откуда узнала о выставке?? может у нас тоже чего приедет.. мы вроде от Вас не очень далеко.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 у них на сайте написано, а у нас Самара вся обклеена bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 У нас после трехдневной метели - оттепель началась, сугробы понасыпало, а из под сугробов вода сочится... буд-то кто землю изнутри топит, весь лед под снегом растаял... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Девочки хочу попросить совет.. хочу вышить Кошку в туфельке (Овен. Стильные вещи для дома №279).. размер на обложке 30*25 см.. вопрос если я куплю канву размер 30*40..этого хватит мне или нет?или брать канву 50*50? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Настя, моя занимает 20 на 25 см именно вышитая часть bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Настя, моя занимает 20 на 25 см именно вышитая часть Рамку смогут сделать?как ты думаешь? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 я в багетку отдавала, там главное оставить от вышивки по 2 см bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Я стараюсь всегда по 5 см оставлять с каждой стороны. А вообще, в интернете много удобных калькуляторов канвы (так в поиске и вбить можно), там идет точный расчет канвы. Вводишь число крестиков, каунт и отступы, а получаешь размер в см. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 У нас после трехдневной метели - оттепель началась, сугробы понасыпало, а из под сугробов вода сочится... буд-то кто землю изнутри топит, весь лед под снегом растаял... У нас сегодня тоже солнце и быстро так таять начало. В некоторых местах асфальт показался. несмотря на то что вчера мело и все завалило снегом. А на послезавтра опять метель обещают мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Слегла.. еле на работе досидела до конца рабочего дня....температура 38.. ребенок тоже с температурой....а муж уезжает...как же тяжело когда родные далеко....:'( Все планы сорвались..хотела после работы идти за канвой и мулине...не смогла.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Слегла.. еле на работе досидела до конца рабочего дня....температура 38.. ребенок тоже с температурой....а муж уезжает...как же тяжело когда родные далеко....:'( Все планы сорвались..хотела после работы идти за канвой и мулине...не смогла.. Настенька, не раскисай! Не падай духом! Бывает, что температура поднимается к концу дня, потом проходит.... Может быть это ещё и реакция на отъезд мужа... (такое тоже случается). Если нет признаков простуды - успокойся и сосредоточься на доче - посиди с ней, поболтай, она тоже себя лучше почувствует). Если сама чувствуешь, что простыла, в ванну (или ноги погреть), чаю горячего с мёдом (малиной, просто сладкого чаю).... Всё будет хорошо! Главное, не паникуй и мужа отправь в командировку со спокойным сердцем - ему там работать.... Пусть у него будет спокойеа душа.... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Настенька, не раскисай! Не падай духом! Бывает, что температура поднимается к концу дня, потом проходит.... Может быть это ещё и реакция на отъезд мужа... (такое тоже случается). Если нет признаков простуды - успокойся и сосредоточься на доче - посиди с ней, поболтай, она тоже себя лучше почувствует). Если сама чувствуешь, что простыла, в ванну (или ноги погреть), чаю горячего с мёдом (малиной, просто сладкого чаю).... Всё будет хорошо! Главное, не паникуй и мужа отправь в командировку со спокойным сердцем - ему там работать.... Пусть у него будет спокойна душа.... Оксана.. простыла..а то что муж уезжает.. так он через день вернется... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Оксана.. простыла..а то что муж уезжает.. так он через день вернется... Держись! Таблетки сразу пить не надо, попробуй народными средствами! А мужа поддержи - мол мы сами с усами и справимся! Будем тебя ждать и выздоравливать! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас