Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Люба спасибо))))) ну что неделя длинная - будут блины)))))))) я вот ела днем готовые с творогом, а сейчас сама напекла - приходи в гости Спасибо, Катюш) С удовольствием пришла бы, переезжай поближе жить) А блины обязательно испеку, но наверное только на масленицу. Один разок поедим и хватит) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 ну неть пока не перееду bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Вчера утром вышла на работу, а у нас гололед ужасный уже недели две точно. Вобщем навернулась конкретно. Похромала домой, думала может пройдет за день. А сегодня встала болит уже все. Вобщем поехала к травматологу - сказал, что ушиб копчика и ушиб грудной клетки. И ведь самое плохое, что и не повышивать путем - сидеть нельзя, лежать больно мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Ну Люба ты даешь............. обалдеть бубухнулась bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Вчера утром вышла на работу, а у нас гололед ужасный уже недели две точно. Вобщем навернулась конкретно. Похромала домой, думала может пройдет за день. А сегодня встала болит уже все. Вобщем поехала к травматологу - сказал, что ушиб копчика и ушиб грудной клетки. И ведь самое плохое, что и не повышивать путем - сидеть нельзя, лежать больно О боже, Люба... что же это такое... Как же ты ТАК упала? Лечи свои косточки и больше не падай!@}->-- СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 ох, копчиком падать вообще беда( лечись давай) держу за тебя кулачки схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Любовь, поправляйся! Сейчас главное отлежаться, а вышивка подождет! Здоровье важнее! Это со мной часто спорят на тему травм. Я на сноуборде 8 лет катаюсь. И меня вечно все спрашивают, мол не страшно? А как же травму? Это же так опасно! И все в таком роде. А я всегда на это отвечаю, что травмы можно и подскользнувшись на улице получить, а я хотя бы удовольствие получаю ) И для меня самое обидное - получать травмы вне трассы ) Помню, когда неделю почти каждый день катала, а вечером после горы ногу на ступеньках подвернула, да так, что теперь на каблуках ходить не могу долго ) Закон подлости ) На горе хотя бы не так обидно было ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Люба поправляйтесь.. А у нас кризис 3 лет... ребенок сводит с ума.. а ведь он так ее торкнул конкретно.. такое гадкое поведение... сил нет.... истерики.. обиды.. вот и сейчас на меня с таким гонором.. типа обиделась, не буду разговаривать.. хотя ничего плохого не сказала ей..* CRAZY * Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Вчера утром вышла на работу, а у нас гололед ужасный уже недели две точно. Вобщем навернулась конкретно. Похромала домой, думала может пройдет за день. А сегодня встала болит уже все. Вобщем поехала к травматологу - сказал, что ушиб копчика и ушиб грудной клетки. И ведь самое плохое, что и не повышивать путем - сидеть нельзя, лежать больно Люба лечись! ну придется видимо чуток без вышивки потерпеть! здоровье важнее! Люба поправляйтесь.. А у нас кризис 3 лет... ребенок сводит с ума.. а ведь он так ее торкнул конкретно.. такое гадкое поведение... сил нет.... истерики.. обиды.. вот и сейчас на меня с таким гонором.. типа обиделась, не буду разговаривать.. хотя ничего плохого не сказала ей..* CRAZY * ну тут уж только терпеть - растет сокровище - взрослеет! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Люба, выздоравливай! береги себя! Настя, у детей каждый возраст и каждый день кризис. у нас раньше соседи были, у которых сын был почти на год младше нашего. соседка, пока не переехали, меня постоянно спрашивала, как мы пережили кризис 2, 3, 5, 6... месяцев Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Просто муж вчера уехал и я одна.. утром попросила заплести 3 косички.. я заплела.. перед тем как шапку одеть истерика.. не так заплела.. надо 1 сверху было..а 2 внизу.. мы уже опаздывали.. я уговорила что так пойдем.. в бежали в лифт.. я на автомате нажала на кнопку.. опять слезы.. "ВСЕ САМА".. пришли в садик.. там зарядка закончилась.. опять я виновата.. ужас.. ну и в садик не идет в группу.. истерика..орет на весь садик.. и сейчас одни обиды.. только дай это и купи то.... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Вчера утром вышла на работу, а у нас гололед ужасный уже недели две точно. Вобщем навернулась конкретно. Похромала домой, думала может пройдет за день. А сегодня встала болит уже все. Вобщем поехала к травматологу - сказал, что ушиб копчика и ушиб грудной клетки. И ведь самое плохое, что и не повышивать путем - сидеть нельзя, лежать больно Ой,Люба,как я тебе сочувствую! Мне мое прошлогоднее (ровно год прошло) падение с переломом ноги до сих пор аукается. И все проклятый гололед виноват. Я теперь про все каблуки забыла,хотя до прошлого года ,несмотря на возраст,старалась держать марку. Теперь хожу только на плоской подошве и на скользкой дороге не иду,а "передвигаюсь" с шарканьем.Такой страх остался,ничем его не побороть. Люба,выздоравливай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Просто муж вчера уехал и я одна.. утром попросила заплести 3 косички.. я заплела.. перед тем как шапку одеть истерика.. не так заплела.. надо 1 сверху было..а 2 внизу.. мы уже опаздывали.. я уговорила что так пойдем.. в бежали в лифт.. я на автомате нажала на кнопку.. опять слезы.. "ВСЕ САМА".. пришли в садик.. там зарядка закончилась.. опять я виновата.. ужас.. ну и в садик не идет в группу.. истерика..орет на весь садик.. и сейчас одни обиды.. только дай это и купи то.... держись мама!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Девочки, спасибо большое за пожелания @}->--@}->--@}->-- Сразу легче стало) Нина, я кстати, тебя первым делом вспомнила, когда шмякнулась. Но вроде бы перелома нет, хотя ребро очень болит. Да и копчик тоже. А упасть у нас немудрено. Дороги во дворах вобще не чистят и не посыпают даже песком. Днем лед тает, а вечером замерзает, т.к. ночью морозы до - 20. Естественно с утра каток. Травматолог наш уже устал гипсы накладывать) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас