Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Люба спасибо))))) ну что неделя длинная - будут блины)))))))) я вот ела днем готовые с творогом, а сейчас сама напекла - приходи в гости

Спасибо, Катюш) С удовольствием пришла бы, переезжай поближе жить)

А блины обязательно испеку, но наверное только на масленицу. Один разок поедим и хватит)

Вчера утром вышла на работу, а у нас гололед ужасный уже недели две точно. Вобщем навернулась конкретно. Похромала домой, думала может пройдет за день. А сегодня встала болит уже все. Вобщем поехала к травматологу - сказал, что ушиб копчика и ушиб грудной клетки.

И ведь самое плохое, что и не повышивать путем - сидеть нельзя, лежать больно :-|

Ну Люба ты даешь............. обалдеть бубухнулась

Вчера утром вышла на работу, а у нас гололед ужасный уже недели две точно. Вобщем навернулась конкретно. Похромала домой, думала может пройдет за день. А сегодня встала болит уже все. Вобщем поехала к травматологу - сказал, что ушиб копчика и ушиб грудной клетки.

И ведь самое плохое, что и не повышивать путем - сидеть нельзя, лежать больно :-|

О боже, Люба... что же это такое...:-( Как же ты ТАК упала? Лечи свои косточки и больше не падай!@}->--

ох, копчиком падать вообще беда( лечись давай) держу за тебя кулачки

Любовь, поправляйся! Сейчас главное отлежаться, а вышивка подождет! Здоровье важнее!

Это со мной часто спорят на тему травм. Я на сноуборде 8 лет катаюсь. И меня вечно все спрашивают, мол не страшно? А как же травму? Это же так опасно! И все в таком роде. А я всегда на это отвечаю, что травмы можно и подскользнувшись на улице получить, а я хотя бы удовольствие получаю ) И для меня самое обидное - получать травмы вне трассы ) Помню, когда неделю почти каждый день катала, а вечером после горы ногу на ступеньках подвернула, да так, что теперь на каблуках ходить не могу долго ) Закон подлости ) На горе хотя бы не так обидно было )

Люба поправляйтесь..

А у нас кризис 3 лет... ребенок сводит с ума.. а ведь он так ее торкнул конкретно.. такое гадкое поведение... сил нет.... истерики.. обиды.. вот и сейчас на меня с таким гонором.. типа обиделась, не буду разговаривать.. хотя ничего плохого не сказала ей..* CRAZY *

Люба лечись! ну придется видимо чуток без вышивки потерпеть! здоровье важнее!

Люба поправляйтесь..

А у нас кризис 3 лет... ребенок сводит с ума.. а ведь он так ее торкнул конкретно.. такое гадкое поведение... сил нет.... истерики.. обиды.. вот и сейчас на меня с таким гонором.. типа обиделась, не буду разговаривать.. хотя ничего плохого не сказала ей..* CRAZY *

ну тут уж только терпеть - растет сокровище - взрослеет!:-)

Люба, выздоравливай! береги себя!

Настя, у детей каждый возраст и каждый день кризис. у нас раньше соседи были, у которых сын был почти на год младше нашего. соседка, пока не переехали, меня постоянно спрашивала, как мы пережили кризис 2, 3, 5, 6... месяцев :-)

Просто муж вчера уехал и я одна.. утром попросила заплести 3 косички.. я заплела.. перед тем как шапку одеть истерика.. не так заплела.. надо 1 сверху было..а 2 внизу.. мы уже опаздывали.. я уговорила что так пойдем.. в бежали в лифт.. я на автомате нажала на кнопку.. опять слезы.. "ВСЕ САМА"..

пришли в садик.. там зарядка закончилась.. опять я виновата.. ужас.. ну и в садик не идет в группу.. истерика..орет на весь садик.. и сейчас одни обиды.. только дай это и купи то....

Ой,Люба,как я тебе сочувствую! Мне мое прошлогоднее (ровно год прошло) падение с переломом ноги до сих пор аукается. И все проклятый гололед виноват. Я теперь про все каблуки забыла,хотя до прошлого года ,несмотря на возраст,старалась держать марку. Теперь хожу только на плоской подошве и на скользкой дороге не иду,а "передвигаюсь" с шарканьем.Такой страх остался,ничем его не побороть. Люба,выздоравливай!!!

ce158b4f9572e7d2d4ebd5e1fd1a21e3025ddc145852608.jpg

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Просто муж вчера уехал и я одна.. утром попросила заплести 3 косички.. я заплела.. перед тем как шапку одеть истерика.. не так заплела.. надо 1 сверху было..а 2 внизу.. мы уже опаздывали.. я уговорила что так пойдем.. в бежали в лифт.. я на автомате нажала на кнопку.. опять слезы.. "ВСЕ САМА"..

пришли в садик.. там зарядка закончилась.. опять я виновата.. ужас.. ну и в садик не идет в группу.. истерика..орет на весь садик.. и сейчас одни обиды.. только дай это и купи то....

держись мама!!! :-)

Девочки, спасибо большое за пожелания @}->--@}->--@}->--

Сразу легче стало)

Нина, я кстати, тебя первым делом вспомнила, когда шмякнулась. Но вроде бы перелома нет, хотя ребро очень болит. Да и копчик тоже.

А упасть у нас немудрено. Дороги во дворах вобще не чистят и не посыпают даже песком. Днем лед тает, а вечером замерзает, т.к. ночью морозы до - 20. Естественно с утра каток. Травматолог наш уже устал гипсы накладывать)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...