Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Девочки, хочу похвастаться какой вкусный букетик сделала мне на подарок моя доча! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Классный букет, клубничка.............. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Девочки всех с прошедшим 8 марта! Я тоже получила подарки.. на работе 2 букета от директора, на д р и на 8 марта.. плюс еще и мультиварку.. сегодня в город только приехали..так что пробовать наверное ее завтра будем!... уже не терпится.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Настя а какую подарили мультиварку? вот мечта сбылась bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Настя а какую подарили мультиварку? вот мечта сбылась Мультиварка REDMOND RMC-4503 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 фирма супер!!!!! но я не много другую модель хочу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 фирма супер!!!!! но я не много другую модель хочу Катя,это же подарок..я и этому рада! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Катя,это же подарок..я и этому рада! Подарок отличный!!!!!!!!! Про фирму слышу только положительное!!!!!!!!!!!!!!*THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 тук-тук!!! Пришли суши и роллы!!! Удивилась!!! Вот это сюююююр!!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Как в теме празднично!))) Цветы красивые, Нина Мне муж вчера тоже подарил цветочки и ... хлебопечку Совсем я этого не ожидала, хлебопечку хотела давно, год назад наверное, потом как-то перегорело желание. И тут вдруг на тебе. Неожиданно) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 А мы были на даче 2 дня ) Сначала с друзьями мой ДР отмечали, а на следующий день все родственники приехали, и уже с ними отмечали ) Дак с друзьями весело получилось ) Нас было 2 пары. У нас мужья ушли в в комнату и не пускают. Мы с подругой сидим в непонятках... Ну думаем, наверное подарок готовят, ведь 8 марта. Ждем. Проходит полчаса. Не выходят и в комнату не пускают. Проходит еще полчаса... Выходят... Смеются и чет за спиной держат... Оказалось - цветы из воздушных шариков (которые длинные). Они их час там крутили ))) Заходим в комнату, а там все в лопнувших шариках ))) Только фото не сделали... Но смеялись мы долго ))) Цветы косые, корявые, но зато сами накрутили! ))) Было очень приятно ))) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Супер.. Марина вот и самое приятно что сами, своими руками делали.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Так как я не работаю подарки получила только от мужа и дочи (мужу намекнула конечно) от мужа ванночку для ног, а от дочи розочку, самодельную открытку и две статуэтки. Еще 7 марта нам позвонили из магазина и сказали забирать компьютерный стол(заказали аж 9 февраля), в общем тоже стол подарком оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 А я тортик готовлю. Завтра на работу понесу, а то в четверг и попраздновать некогда было с нашей работой. Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас