Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

А что вас поражает в цене? По-моему, нормальная цена. При таком размере, цена вполне адекватная. Если работы крестиком таких размеров 1000-1500, а то и больше у некоторых производителей стоят...

Девочки.. да цена то нормальная.. просто хотелось бы что бы на наше увлечение не тратить такие деньги..когда з/пл копеешная.. очень много наборов и тд чего хочется.. а смотришь на цену и понимаешь.. что ребенку можно что то купить из одежды или игрушку..и сидишь придумываешь где бы взять. а если не вышивать.. то я псих.. я так успокаиваюсь.люблю тишину и покой!

Моя тема в СВ

Меня уже такие цены не удивляют, а для такой красоты такого размера, это еще нормально.

Вот я одну увидала - частичная вышивка на шелке - горы нарисованые а тигры бисером - я прям из рук не хотела отпускать, 3500 - год назад - это ну оооочень много для меня тогда было. А какие сейчас цены - так что цена нормальная, дизайн превосходный - И вообще, Геша, я бы такую красоту выпросила бы у мужа в подарок на рождение дитенка :))):-[:-D

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Вопрос по тому, что наше увлечение не из дешевых - уже не раз поднимался ) Хотя... А какое из увлечений не дорого? Если чем-то всерьез увлекаться, мне кажется, что на все не маленькие расходы будут.

Некоторое время назад поняла, что хочу кресло туристическое. Всегда обходилась стульчиком, но... подумала, что вышивать на природе в кресле будет удобнее, чем на стульчике. Так вот, пору месяцев назад поехали за кормом для Маши, а там акция - покупаешь два больших мешка корма - кресло в подарок! Муж приходит и очень довольный говорит - получи своё кресло:-D:-D:-D

Сегодня наступил момент, что корм опять надо покупать. Муж предложил опять поехать в тот магазин и получить ещё одно кресло. Я засомневалась, осталась ли эта акция, не раздали ли все кресла.... Поехали и чудо! Кресло есть, но последнее! Оно теперь наше! Продавщица улыбалась, говорит: - вот, у вас теперь два кресла! Я так рада*YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO* Мечты сбываются!!!!!!

Кресло - это очень удобно!!!!!!! у нас у родственников куплены для рыбалки - вот удобно сядешь и сидишь и подставочка под водичку и кормашки....

У меня голубая мечта....купить набор Luca-S "Тайная вечеря", размер работы огромен!

B407-2.jpg

Вот есть два варианта, два размера. Один 90х40 см, а вот второй (самый желанный который)130x56

Вот самую большую хочу....а ценник 6,125.00 руб....

Ко мне на "ТЫ"!

Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :)

1275279645102080093169787181.gif

ну за полтора метра работы, плюс ниток сколько-вполне норм цена)) крепись) копи денюжку и мечта сбудется)

А у меня сегодня день обещает быть веселым ) Куча день, а из-за простуды пропал голос ))) Так-то нормально уже себя чувствую, только голос скрипучий и срывается на нет ))) Нужно говорить по-минимуму )))

Mandarinka, выздоравливайте! ;-) Песочек, да вот копить то и не получается...:-D В субботу заказала два набора для вышивания бисером :-D Как придут - фото отчет с меня ))

Ко мне на "ТЫ"!

Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :)

1275279645102080093169787181.gif

тогда вместо кофе чайку с лимоном) и витамина с побольше)

а у меня печаль печальная. надо сдавать отчет по практике в универ,а бывший работодатель отказывается его подписывать, хотя расстались довольно полюбовно

тогда вместо кофе чайку с лимоном) и витамина с побольше)

а у меня печаль печальная. надо сдавать отчет по практике в универ,а бывший работодатель отказывается его подписывать, хотя расстались довольно полюбовно

KOZIOL on!!!!!!!!!

САШИН ПУПСИК

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...