Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 А что вас поражает в цене? По-моему, нормальная цена. При таком размере, цена вполне адекватная. Если работы крестиком таких размеров 1000-1500, а то и больше у некоторых производителей стоят... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Девочки.. да цена то нормальная.. просто хотелось бы что бы на наше увлечение не тратить такие деньги..когда з/пл копеешная.. очень много наборов и тд чего хочется.. а смотришь на цену и понимаешь.. что ребенку можно что то купить из одежды или игрушку..и сидишь придумываешь где бы взять. а если не вышивать.. то я псих.. я так успокаиваюсь.люблю тишину и покой! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Меня уже такие цены не удивляют, а для такой красоты такого размера, это еще нормально. Вот я одну увидала - частичная вышивка на шелке - горы нарисованые а тигры бисером - я прям из рук не хотела отпускать, 3500 - год назад - это ну оооочень много для меня тогда было. А какие сейчас цены - так что цена нормальная, дизайн превосходный - И вообще, Геша, я бы такую красоту выпросила бы у мужа в подарок на рождение дитенка :))) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Вопрос по тому, что наше увлечение не из дешевых - уже не раз поднимался ) Хотя... А какое из увлечений не дорого? Если чем-то всерьез увлекаться, мне кажется, что на все не маленькие расходы будут. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Некоторое время назад поняла, что хочу кресло туристическое. Всегда обходилась стульчиком, но... подумала, что вышивать на природе в кресле будет удобнее, чем на стульчике. Так вот, пору месяцев назад поехали за кормом для Маши, а там акция - покупаешь два больших мешка корма - кресло в подарок! Муж приходит и очень довольный говорит - получи своё кресло:-D:-D Сегодня наступил момент, что корм опять надо покупать. Муж предложил опять поехать в тот магазин и получить ещё одно кресло. Я засомневалась, осталась ли эта акция, не раздали ли все кресла.... Поехали и чудо! Кресло есть, но последнее! Оно теперь наше! Продавщица улыбалась, говорит: - вот, у вас теперь два кресла! Я так рада*YAHOO**YAHOO* Мечты сбываются!!!!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Кресло - это очень удобно!!!!!!! у нас у родственников куплены для рыбалки - вот удобно сядешь и сидишь и подставочка под водичку и кормашки.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 A mi ka konec razobrali elochku :D secas zanemajus uborkoi САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 У меня голубая мечта....купить набор Luca-S "Тайная вечеря", размер работы огромен! Вот есть два варианта, два размера. Один 90х40 см, а вот второй (самый желанный который)130x56 Вот самую большую хочу....а ценник 6,125.00 руб.... Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 ну за полтора метра работы, плюс ниток сколько-вполне норм цена)) крепись) копи денюжку и мечта сбудется) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 А у меня сегодня день обещает быть веселым ) Куча день, а из-за простуды пропал голос ))) Так-то нормально уже себя чувствую, только голос скрипучий и срывается на нет ))) Нужно говорить по-минимуму ))) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Mandarinka, выздоравливайте! Песочек, да вот копить то и не получается... В субботу заказала два набора для вышивания бисером Как придут - фото отчет с меня )) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 a pju kofe utreneje i na rabotu:'( cuvstvuju sto ja zaboleju САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 тогда вместо кофе чайку с лимоном) и витамина с побольше) а у меня печаль печальная. надо сдавать отчет по практике в универ,а бывший работодатель отказывается его подписывать, хотя расстались довольно полюбовно схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 тогда вместо кофе чайку с лимоном) и витамина с побольше) а у меня печаль печальная. надо сдавать отчет по практике в универ,а бывший работодатель отказывается его подписывать, хотя расстались довольно полюбовно KOZIOL on!!!!!!!!! САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас