Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Любовь писал:
Вот класс! С тебя фотки, если пойдешь ;-)

Собираюсь!!!!! я вчера объявление увидела и сижу сразу думаю где что я должна посмотреть:-D:-D:-D куда подойти))))) Теперь они у нас 2 раза в год*YAHOO**YAHOO**YAHOO*

Катя, а откуда узнала о выставке?? может у нас тоже чего приедет.. мы вроде от Вас не очень далеко..

у них на сайте написано, а у нас Самара вся обклеена;-)

Моя тема в СВ

У нас после трехдневной метели - оттепель началась, сугробы понасыпало, а из под сугробов вода сочится... буд-то кто землю изнутри топит, весь лед под снегом растаял...

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Девочки хочу попросить совет.. хочу вышить Кошку в туфельке (Овен. Стильные вещи для дома №279).. размер на обложке 30*25 см.. вопрос если я куплю канву размер 30*40..этого хватит мне или нет?или брать канву 50*50?

34894_t_501x640_CatSHoe_Pict_1.jpg

Настя, моя занимает 20 на 25 см именно вышитая часть

Katuschenka писал:
Настя, моя занимает 20 на 25 см именно вышитая часть

Рамку смогут сделать?как ты думаешь?

я в багетку отдавала, там главное оставить от вышивки по 2 см

Я стараюсь всегда по 5 см оставлять с каждой стороны. А вообще, в интернете много удобных калькуляторов канвы (так в поиске и вбить можно), там идет точный расчет канвы. Вводишь число крестиков, каунт и отступы, а получаешь размер в см.

Mariska писал:
У нас после трехдневной метели - оттепель началась, сугробы понасыпало, а из под сугробов вода сочится... буд-то кто землю изнутри топит, весь лед под снегом растаял...

У нас сегодня тоже солнце и быстро так таять начало. В некоторых местах асфальт показался. несмотря на то что вчера мело и все завалило снегом. А на послезавтра опять метель обещают =-O

Слегла.. еле на работе досидела до конца рабочего дня....температура 38.. ребенок тоже с температурой....а муж уезжает...как же тяжело когда родные далеко....:'(

Все планы сорвались..хотела после работы идти за канвой и мулине...не смогла..

Настенка писал:
Слегла.. еле на работе досидела до конца рабочего дня....температура 38.. ребенок тоже с температурой....а муж уезжает...как же тяжело когда родные далеко....:'(

Все планы сорвались..хотела после работы идти за канвой и мулине...не смогла..

Настенька, не раскисай! Не падай духом! Бывает, что температура поднимается к концу дня, потом проходит.... Может быть это ещё и реакция на отъезд мужа... (такое тоже случается). Если нет признаков простуды - успокойся и сосредоточься на доче - посиди с ней, поболтай, она тоже себя лучше почувствует). Если сама чувствуешь, что простыла, в ванну (или ноги погреть), чаю горячего с мёдом (малиной, просто сладкого чаю).... Всё будет хорошо! Главное, не паникуй и мужа отправь в командировку со спокойным сердцем - ему там работать.... Пусть у него будет спокойеа душа....

Клёпа писал:
Настенька, не раскисай! Не падай духом! Бывает, что температура поднимается к концу дня, потом проходит.... Может быть это ещё и реакция на отъезд мужа... (такое тоже случается). Если нет признаков простуды - успокойся и сосредоточься на доче - посиди с ней, поболтай, она тоже себя лучше почувствует). Если сама чувствуешь, что простыла, в ванну (или ноги погреть), чаю горячего с мёдом (малиной, просто сладкого чаю).... Всё будет хорошо! Главное, не паникуй и мужа отправь в командировку со спокойным сердцем - ему там работать.... Пусть у него будет спокойна душа....

Оксана.. простыла..а то что муж уезжает.. так он через день вернется...

Настенка писал:
Оксана.. простыла..а то что муж уезжает.. так он через день вернется...

Держись! Таблетки сразу пить не надо, попробуй народными средствами! А мужа поддержи - мол мы сами с усами и справимся! Будем тебя ждать и выздоравливать!;-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...