Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 На мой взгляд гораздо интереснее, чем с хвостом. Живенько стало, объем появился. Тебе идет. Еще мне кажется у тебя не совсем прямые волосы, с такой прической можно и художественный беспорядок на голове сотворить. Мусс для укладки, фен и пять минут времени.:)) E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Ездила на диагностику.. извините за ошибки. глаза закапали еле вижу. врач подтвердила мой диагноз. спазм аккомодации...запретили вышивать месяц.. не понимаю чем заниматься буду.. ужас.. так что девочки.. БЕРЕГИТЕ ГЛАЗА! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Нужно просто помнить, что нужно глазкам давать отдыхать. Ничего страшного, что сидите за компом, вышиваете или еще что...Надо делать перерывчик! И смотреть на какие то другие вещи вокруг. И все будет хорошо! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Настенька держись, зато потом как оторвешься и как на вышиваешь много много крестиков. А я люблю сидеть за компом и кушать яблочки, что сейчас и делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Настенка, глаза важнее, потерпи немного. Не перенапрягай глаза. Береги их. Они еще тебе пригодятся ) Мне вот сейчас к зубному ехать надо. Так не хочется, но надо. Лучше сразу вылечить, чем потом от боли страдать... Люди, а кто-нибудь знает куда делать Валерьянка? А то конкурс сегодня заканчивается, а она мне нигде не отвечает ( marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Люди, а кто-нибудь знает куда делать Валерьянка? А то конкурс сегодня заканчивается, а она мне нигде не отвечает ( Может быть у неё комп сломался? Последний визит в ОК 15 февраля... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Люди, а кто-нибудь знает куда делать Валерьянка? А то конкурс сегодня заканчивается, а она мне нигде не отвечает ( Я была права, у Наташи сломался комп Слава Богу, всё хорошо со здоровьем! Вот сообщение от Лена8:-) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Девочки, у меня 12 февраля родился сыночек) Вышивать пока вообще не притрагивалась fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 PennyLane Как здорово!!! Поздравляю!!! Здоровья маме и сыночку!!! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Татьяна, поздравляю! Растите большими и здоровыми! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Ураа! Поздравляю с рождением малыша! Пусть растет здоровым и счастливым! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Ух, ты. новость какая! татьяна, поздравляю от всего сердца! Ростите крепкими, здоровыми! А тебе быстрого восстановления @}->-- Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Спасибо, девочки! @}->-- fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Танюша, поздравляю!!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!! Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас