Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

У нас с этой весны дятел появился в саду. Я сначала не поняла, т. е . не поверила ,что это дятел: все-таки город и и вдруг лесной житель- дятел=-O А потом его сама увидела,сидит на старой яблоне и долбит. Бедненький ,надо же , с таким трудом пищу себе добывать,столько деревьев нужно раздолбить. Теперь его часто слышу,то дальше,то ближе,наверное не все ещё обследовал...

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Настенка писал:
Позор мне.. не одного крестика вчера не вышила... приболела..

болит спина..пошла спать на пол.. дочка за мной.. орет и все.. "буду спать на полу с тобой!"..так и пришлось спать ложится в 22 ч..

Записалась через интернет к врачу.. распечатала штрих код.. только что с ним делать?

я так понимаю ничего с ним делать не надо. это просто для тебя напоминалка. я вот всегда забываю на сколько записалась, приходится звонить уточнять. по крайней мере у нас их никто не спрашивает.

Katuschenka писал:
а я вчера на даче разглядывала кукушку - сначала она сидела на дереве, а потом летела через дачу. я вот ее в 2 метрах от себя разглядывала - красота. иногда так приятно вот увидеть птицу какую или корову. недавно у нас в поселке видела барашков (еще водятся) - раньше у нас еще лошадей кто-то держал, но теперь нету

deva809 писал:
У нас с этой весны дятел появился в саду. Я сначала не поняла, т. е . не поверила ,что это дятел: все-таки город и и вдруг лесной житель- дятел=-O А потом его сама увидела,сидит на старой яблоне и долбит. Бедненький ,надо же , с таким трудом пищу себе добывать,столько деревьев нужно раздолбить. Теперь его часто слышу,то дальше,то ближе,наверное не все ещё обследовал...

девочки, а сфоткать не получилось?

Настенка писал:
Позор мне.. не одного крестика вчера не вышила... приболела..

болит спина..пошла спать на пол.. дочка за мной.. орет и все.. "буду спать на полу с тобой!"..так и пришлось спать ложится в 22 ч..

Записалась через интернет к врачу.. распечатала штрих код.. только что с ним делать?

С собой возьми, когда на прием пойдёшь. Вдруг у них накладки какие-нибудь будут с записью, сможешь доказать, что записана.

Yota писал:
С собой возьми, когда на прием пойдёшь. Вдруг у них накладки какие-нибудь будут с записью, сможешь доказать, что записана.

Распечатала.. походу я старею.. все болит.. ужас какой то..

девочки, а сфоткать не получилось?

Не получилось ,к сожалению.:-[ Мелковато бы вышло,у меня фотик не такой мощный.

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

а я и не брала фотик))))) да и то фиг ее сфоткаешь

Какой-то день дурной ( Годовщина свадьбы с мужем. Третья. Но утром уже пришлось сгонять до другого города, потом позвонил дед и первая от него фраза: "Ну когда я уже сдохну?" (Это он про себя). Одно радует, скоро с косметологу пойду ) Там хоть отдохну ) Всякие масочки, массажик лица... Уже дождаться не могу... А то прям аж голова болит уже от всего (

Mandarinka писал:
Какой-то день дурной ( Годовщина свадьбы с мужем. Третья. Но утром уже пришлось сгонять до другого города, потом позвонил дед и первая от него фраза: "Ну когда я уже сдохну?" (Это он про себя). Одно радует, скоро с косметологу пойду ) Там хоть отдохну ) Всякие масочки, массажик лица... Уже дождаться не могу... А то прям аж голова болит уже от всего (

С годовщиной Вас!

Настенка писал:
С годовщиной Вас!

Спасибо большое ) Время летит дико просто... Уже три года...

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

С годовщиной Вас!

Ну а поход к косметологу всегда приятное занятие :-)

Мне сегодня что-то так плохо. Давление упало, пол дня проспала. Сердце колотится. Бури что ли магнитные?

у нас резкое изменение погоды.... на 6 градусов ниже, дождь был всю ночь и ветер холодный

Вот у меня тоже уже второй день какое-то тревожное состояние... Самочувствие не понятное... Может реально что-то с погодой...

Сходила к косметологу, настроение как рукой сняло ) К этой женщине впервые ходила, но осталась в восторге, надеюсь стать ее постоянной клиенткой ) После сходили с мужем в кафе, настроение совсем замечательным стало, тем более муж такой букет замечательный подарил! Несмотря на выпускные )

DSC_3837.jpg

А в том году обратила внимание, что подруга так классно ногти красила... Фиолетовым (мизинец, указательный и большой пальцы) и золотым ( средний и безымянный пальцы). Думала, во у нее набор лаков! Так шикарно! И только сейчас, спустя год, осознала, что сами же ей эти лаки подарили ) Ездили в Дубай и там в самом обычном супермаркете купили наборы 6 лаков (себе и всем подругам) на наши деньги рублей за 80, пахнущих всякими фруктами (ногти даже через пару дней пахнут сладко). И вот спустя год, крася этими лаками ногти (они даже не загустели и не расслоились), осознала, что это те самые лаки, что тогда были накрашены ногти у подруги! Я прям в восторге от них! И лаки-то жалко... Огромные флаконы... Похоже, завтра пойду на работу девчонкам предлагать на работу хоть по разу за лето каждую лаком этим ногти накрасить ) Чтоб не пропали за зря )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...