Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Жуть то какая,сказал грач,бери любое имя и уматывай скорее,ну тебя. Хорошо сказала шапка,выбираю имя- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 и задумалась кикимора болотная, ничем не украшенная, да как заорет golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 "А хочу быть Василисой Прекрасною..." Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Да будет так,ответил грач,Василиса ты теперь!И пошла счастливая Василиса обмывать это дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 ...и "насвинячилась" до состояния "болотной кикиморы, ничем не украшенной"... посмотрела на себы в зеркало утром и подумала "вот как имя не меня, а суть остается прежней"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Привела себя в порядок и пошла Василиса на работу устраиваться,первым делом пошла в....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 школу для элитных учеников. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luda Имя: luda Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 рукодельниц - вышивальниц...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Показала она свои навыки по вышивке крестиком,оценили её способности и взяли на работу преподавателем урока.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 ... с обязательным факультативом по "Идеальной изнанке"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luda Имя: luda Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 и вот со своими двумя высшими,"девочка" из темного леса, учила детишек не забредать глубоко в лес. (вспомните с чего все началось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 но,спустя 2 недели её уволили с позором,отнимала у детей деньги и сладости(отголоски голодного путешествия), расстроилась Василиса и решила ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luda Имя: luda Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 а не присесть ли мне на пенек.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 А потом добавила" А чего садится пирожков та нет!!!" И побрела дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас