Перейти к публикации

Игра: Сказка

Рекомендованные сообщения

И говорит Эх, коток, что-то радостно у меня на душе, давай я тебе пирожков напеку с колбасой! И жена придёт порадуется, вон она у тебя какая замученая, пусть развеется! А ты пока приберись...

Кот в ответ: "Ночь же! Нормальные коты ночью не прибераются. Ты меня еще мусор заставь на ночь выкинуть!!!" Шапка говорит: "И правда, надо выкинуть" и вручила ему мешочек. :-P Кот со вздохом: "Ох. уж эти женщины" удалился в темноту.....

А шапка пироги замесила,месит и поёт..

А кот подумал - мало что ли жены мне...еще и эта руководить собралась ...

и решил - да пошли они все.... и ушел из дому....:-D:-D:-D:-P

А тут кот возвращается и говорит - Чё это ты тут поёшь про меня? Всё давай шуруй от сюда! Гадости про меня говорит да работать заставляет! Хватит, у меня жена для этого есть. И выгнал Шапку...

А тут кот возвращается и говорит - Чё это ты тут поёшь про меня? Всё давай шуруй от сюда! Гадости про меня говорит да работать заставляет! Хватит, у меня жена для этого есть. И выгнал Шапку...

Вот прикол! Одновременно думали! Теперь два варианта развития событий!

Шапка поняла..надо что то менять в своей жизни,начать может всё с самого начала...и пошла в паспортный стол имя отчество менять:-D:-D

В паспортном столе сидел грач, он менял имена-отчества. Но не за спасибо, конечно. Выслушал он Шапку и говорит: "хорошо же, есть у меня имя свободное Ираида Зинигмундовна. Подходит? Если да, то отдавай мне свою газовую трубу, и забирай имя-отчество". Тут Шапка задумалась крепко...

А Шапка ему говорит: " А зачет тебе моя газовая труба? Тебе же воровать будет не сруки - у СЕБЯ!!! А? Может по другому договоримся? "

Может мою красную шапочку возьмешь?:-D:-D:-D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...