юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 И говорит Эх, коток, что-то радостно у меня на душе, давай я тебе пирожков напеку с колбасой! И жена придёт порадуется, вон она у тебя какая замученая, пусть развеется! А ты пока приберись... yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Кот в ответ: "Ночь же! Нормальные коты ночью не прибераются. Ты меня еще мусор заставь на ночь выкинуть!!!" Шапка говорит: "И правда, надо выкинуть" и вручила ему мешочек. Кот со вздохом: "Ох. уж эти женщины" удалился в темноту..... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 А шапка пироги замесила,месит и поёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 "Жил да был чёрный кот за дуплом, и кота ненавидел весь лес..." Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 А кот подумал - мало что ли жены мне...еще и эта руководить собралась ... и решил - да пошли они все.... и ушел из дому....:-D:-D:-P Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 А тут кот возвращается и говорит - Чё это ты тут поёшь про меня? Всё давай шуруй от сюда! Гадости про меня говорит да работать заставляет! Хватит, у меня жена для этого есть. И выгнал Шапку... yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 А тут кот возвращается и говорит - Чё это ты тут поёшь про меня? Всё давай шуруй от сюда! Гадости про меня говорит да работать заставляет! Хватит, у меня жена для этого есть. И выгнал Шапку... Вот прикол! Одновременно думали! Теперь два варианта развития событий! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Шапка поняла..надо что то менять в своей жизни,начать может всё с самого начала...и пошла в паспортный стол имя отчество менять:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 В паспортном столе сидел грач, он менял имена-отчества. Но не за спасибо, конечно. Выслушал он Шапку и говорит: "хорошо же, есть у меня имя свободное Ираида Зинигмундовна. Подходит? Если да, то отдавай мне свою газовую трубу, и забирай имя-отчество". Тут Шапка задумалась крепко... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 А Шапка ему говорит: " А зачет тебе моя газовая труба? Тебе же воровать будет не сруки - у СЕБЯ!!! А? Может по другому договоримся? " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Может мою красную шапочку возьмешь?:-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 сняла с себя шапку - а под ней коса русая, вокруг головы уложеная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 26 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 И нимф над ней сияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luda Имя: luda Опубликовано: 26 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 случайно вырубилась электроэнергия! "нимф" погас, шиньон отвалился..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас