Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 ...и с колбасой! ааа ну тогда пошли поищем - ответил кот. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 Ходили ходили,стемнело,надо бы ночлег нам найти,предложил кот,а вон там смотри..давай там переночуем в......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 дупле на дереве. Полезли по веткам, кот впереди, а Шапка за ним. Коту хорошо... Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 А Шапке ещё лучше. Шапочку надвинула и никакая муть на неё не сыплеться yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 Лезли - лезли, залезли. Кот, пока лез, все о пирогах сокрушался, особенно о тех, которые с макаронами. Решили ночь переждать и поиски продолжить. И тут из самой глубины дупла.... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 чей то голос-Занято!!!!Ой,сказал кот,извените а кто вы,здесь темно,не видно,я-.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 кошка высовывается со сковородкой в лапе и кричит: ты где котяра наглый бродишь целый день!!! я тебя когда за солью послала.... и хвать его сковородой по морде... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 Кот орет, больно ж все-таки, а кошка увидела ,Шапку и на...еще раз сковородкой по мохнатой морде. "так ты еще и в женской компании явился, шкура!!!!" И начала наступать на Шапку с угрожающим выражением лица.... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 Я не по этой части!Сказала шапка,я приличная воспитанная девочка,а вы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 Лучше бы пирожков ему с макаронами напекли!!! вот... *ROFL* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 Вылезла она из дупла и в город отправилась ,людей посмотреть и себя показать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 а Шапка стала коту синяки залечивать да про свой тайничок подумывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Кот заснул уже,а ей не спится,ёрзала,ёрзала,а была не была и .....обняла кота:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас