drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 эх, думала девочка, классно ведь как, рыбка, шепот леса, звезды... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 ...болото под ногами чвакает, жабы квакают, комары кусают... просто кайф.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Косточки обсосала и под пенёчек положила, авось чё нибудь да выйдет... yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 присыпала земелькой, посолила и произнесла заветные слова.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 трах, тибидох, тибидох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Смотрит...светится бугорок то,поковыряла пальчиком,а там вместо косточки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Газовая труба! Во поперло, подумала она и решила... Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 ...сделать "врезку" и приторговывать халявным газом... а вот интересно где пирожки то она оставила?... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 "Е-мае!" - подумала Шапка. "И правда, где пироги-то"??? Стоит и размышляет: "Пироги надо искать, но как трубу газовую халявную бросить?" Вдруг мимо идет.... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 кот в сапогах - вернее в одном сапоге и второй подмышкой. кот весь ободранный и исцарапаный с обломаными усами...:-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 "Котик, что случилось?" - спросила Шапка... "Да я нашел халявную газовую трубу. Пытался врезаться. Так пришел медведь и "настучал мне башню". Вот теперь хожу и ищу более укромное место. А ты что тут делаеш, ночью в лесу...?" Шапка и отвечает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 да так,...(ширкая ножкой,закапывая находку)пирожки потеряла ищу вот.Поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 а с чем пирожки то были?... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 ...с макаронами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас