Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 подошла девочка к бабке и спросила.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Вы за что избушку мучаете? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 У нее даже крыша посинела.Может помочь чем? IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Шикнула на неё бабка,мол не мешай,девочка обиделась и зашла в избушку,а там!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 ...ночной клуб "Курвистая избушка" Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 ...ночной клуб "Курвистая избушка" :-D:-D*ROFL*ну как скажешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Хотелось бы поплясать,да денег на билет нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 А бесплатно вход только сотрудникам! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 "Так сегодня девушкам вход бесплатный" - сказала Баба Яга. - "Платят только мужчины. Вон, напрмер, Кащей уже заплатил, да и Змей Горыныч тоже... так что заходи... ПОВЕСЕЛИМСЯ.... ха-ха-ха".... Подумала девочка и решила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 постояла подумала и решила... [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Контингент подобрался какой то стрёмный, а может НУ ИХ... включила навигатор и пошла... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 ...и решила воздержаться от посещения столь злачных и опасных мест !! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Грустно ей стало,навигатор барахлит,выпивка кончилась,сигареты намокли.А былы не была,плюнула и... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 села на пенек и съела рыбку в сыром виде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас