Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 так всё оно и было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 и чего меня понесло в лес, лучше б я на дискотеку пошла, теперь еще вот волосы красить придется... хотела уйти, но не тут-то было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 баба яга схватила её клюкой,и говорит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хани Дью Имя: Татьяна Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 - Не ешь меня шапочка, не ешь меня, красная, я сафсем не фкусная, потому что ... Можно просто Хани ... или Дью, и желательно на ты Счастье - это делать то, что любишь, и любить то, что делаешь :) (с) Бодров Младший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 - Не ешь меня шапочка, не ешь меня, красная, я сафсем не фкусная, потому что ... ...старая и сухая, зато у меня для тебя есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 Золотая рыбка,она исполнит два твоих желания..... IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 А девочка возьми и ляпни: "А почему 2 то??? Во всех сказках по з было!!!" mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 А потому, что одно желание она уже выполнила... Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Ты маленькая была,кушать просила,забыла наверное.На тебе рыбку,проси всё,что душе угодно!А я пошла,у меня кошка не кормлена.Девочка смотрит на рыбку и говорит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 какая же ты жирненькая, аппетитненькая... может ну их, желания, поджарить себе рыбешки на ужин... подумала-подумала и решила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 А посолю ка я её и высушу... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Сунула её в корзинку и пошла по тропинке в глубь леса.Шла долго долго,пока не стемнело.Вышла на просёлочную дорогу,вдруг видит..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Избушку она видит, уважаемые дамы)))), самую обыкновенную избушку на курьих ножках. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 А избушка не стоит на месте, а пританцовывает... холоднооо! декабрь уже на дворе! а бабка все ни как носок не довяжет!:-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас