Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 ...цветочек-Аленький, который ты найдешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 огого..уже столько пластики было, что мама родная не узнаёт!!! Может в голове что-то поменять??? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Вот, точно, Цветочек и поможет в голове подвижки сделать!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Стартанула она в дебри густые, шла-шла и пришла где Цветочек расте, а там в тоске и печали Чудовище сидит, увидев её говорит:" Целуй меня скорее я стану прекрасным принцем,поженимся...и вообще у меня тачила крутая, яхта, свой бизнес". Обрадовалась Шапка-Василиса и... MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 говорит, мне ничего такого не надо!!!! Мне бы уси-пуси на всю жизнь, сплавы, собаки, рыбки в аквариуме, всё чего захочешь, только-бы с ЛЮБИМЫМ. ВОТ И СКАЗКЕ КОНЕЦ, А КТО СЛУШАЛ - МОЛОДЕЦ!!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 А Чудовище говорит: -Э, нет, дорогая, сказка-то не закончилась. Видать после пластической операции забыла зачем шла в начале сказки...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 ...и правда , зачем? Куда я шла???......подумала Василиса Прекрасная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Так, стоп! А кто я? Красная Шапочка, Василиса, Фиона...? О, я мымра..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 ...да нет! не может быть! Не могу я быть мымрой! ....а!!!! Я наверно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 ...Варвара-краса, длинная коса.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 ....пойти утопиться что ли! С горя подумала Красная Шапочка!...в башке полная неразбериха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 А не получится, ведь ещё половодья нет........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 ...пойдку тогда Шрека поищу, может он все таки мне поможет!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 А Шрек работает в "Ашане" допозна, начальство не отпускает, т.к. какая-то Фиона недоплатила мелочей.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас