Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 А третье желание я хочу быть всегда молодой и красивой, а дальше случилось вот что.... Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 ...зачем тогда я первое желание загадала??? - подумала она... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Ведь при раздевании оказалось, что он не такой уж и могучий..... Что же делать?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 - Ээээх... Подумала Красная Шапочка. -Пойду тогда искать Страшилу Мудрого. Может он мне подскажет, что делать? И побрела она по дороге... spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 ...вымощенной желтым кирпичом, шла шла и наконец пришла к высокому забору, оглянулась кругом - нет никого! Что же делать? - подумала красная Шапочка и пошла налево... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Налево пошла ....и пришла к избушке на курьих ножках, подумала подумала и сказала: "Избушка, избушка повернись ко мне передом, а к лесу задом"..... Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 А избушка пнула ее куриной ногой и убежала в лес... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 От такого пенька Шапочка сознание потеряла, а когда очнулась, поняла, что не помнит ничего...... Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 И тут к ней на помощь бежит известный врач-психиатр Зураб Кекелидзе из института психиатрии им. Сербского... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 ...и несет ей бошмачек! Золушка, наконец то я нашел тебя!!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 А она как завопит: Ой, чур меня, чур! Изыди, разбойник, сгинь, окаянный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 ...я кота Тимофея люблю! а ты не подходи ко мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 А Зураб ей в ответ: Ты чего это, старая кочерга, раскудахталась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Любит она кота Тимофея! Ишь ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас