Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 ...и догадался что это труп кота Леопольда? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Карлсон поперхнулся... Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виккикикки Имя: Виктория Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 - А я что?! Я ни чего... - сказал Карлсон и быстрым галопом потрусил в сторону двери... Когда палец указывает на небо, дурак смотрит на палец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Шапочка рыдает во всю мощь: -Леопольдушка-а-а-а-а! На кого ж ты бросил меня-я-я-я-я! И вдруг услышала шум откуда-то, обернулась, а там...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виккикикки Имя: Виктория Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 ТАРАКАН!!! Большущий, рыжий...Стоит улыбается, во все 32 зуба, и усиками дергает... Когда палец указывает на небо, дурак смотрит на палец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 И таким противным голосом говорит: - Ну что, красна девица, нечего тут рыдать, а то затопила мне тут, понимаешь. А Шапочка, заикаясь, говорит ему.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 А дихлофосом в нос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Зря комар не добил тебя, когда ты Цокотухой позавтракать собирался ]:-> Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Испугался таракан и исчез, а Шапочка с почестями похоронила Леопольда и побрела дальше в далёкий путь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Через пару часов пути встретила она .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Брюса Уиллиса..... Шапочка завидев его, как завопит...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 ОООО Великий и Могучий Брюс Уилиссс!!!! А я уж и не чаяла тебя встретить!!! Ну раз уж рыбку я съела с голодухи, давай теперь с тобой играть в "трах-тибидох-тибидох"!!! Итак, мое первое желание..... моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 раздеть тебя, мой сладкий мальчик!!! Второе желание.....м...м...м...м....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 ....Мое второе желание, стать самой богатой женщиной на земле…третье э.э.э... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас