Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 А как же Турция???, спросила она. А он ей в ответ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Надо выпить сначала,потом уж в Турцию.У тебя есть кто дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Нет, а что? Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Надо бы лясы поточить. Ты не против? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Да нет,сказала она,ну пошли...Зашли в круглосуточный,взяли пивка с рыбкой,поднимаются в квартиру,а в подъезде стоит ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Непонятное существо. -Ты кто? Колобок?, спросила она. -Нет, я чернобыльский ёжик, твой законный муж. Не успел вернуться из зоны, а ты с кем-то. Кто он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Это?...Так этож сосед наш,недавно переехал в наш дом Вот,помог сумки поднять,слушай,ты чё меня запутал!Я ж не замужем!Тьфу ты ,напугал!Говори быстро кто такой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Неужто адресом ошибся? Это 6-я улица Строителей дом 25 кв 12 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Скорей всего ошибся адресом, раз полтора месяца тут торчусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 :-D:-D*THUMBS UP* Да, говорит Шапка, полтора месяца ты уже тут, амнезия у тебя, куда пришел не знаешь, куда идти не помнишь. Что мне теперь с тобой делать? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 А он ей на это отвечает. А кто я вообще такой?????!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Кто , кто!! Дед ПИХТО! Вот ты кто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Я Шапочка (она же Василиса Прекрасная, она же Снегурочка, она же Красна Девица, она же Горничная):-D:-D И что ты тут дед Пихто вынюхиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Ох, староват я стал, Шапочка, нюх совсем не тот. Вот в молодости .... olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас