Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 А иголки то дома забыла... Вдруг видит, дикобраз крадется... spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Поймала она его, повыдергивала иголки, села и запечалилась как же ей иголку по диаметру к Аиде № 38 подобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Решила просто на листочке дубовом вышить,вдела крашенный свой волос в иглу и вышивает,вдруг её хвать кто то за плечо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 "Здравствуй Василиса прекрасная! Разреши поздравить с 8 Марта! Хочу пожелать, тебе чтобы ты всегда была веселой, доброй и никогда не старела. Когда я вырасту, то обязательно женюсь на тебе" spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Спасибо, конечно, за поздравления! Но...хто ты? - испуганно спросила Шапка. - И кто тогда я? Разве меня Василиса зовут? А в ответ ей "Я чудо-юдо заморское, приехал за тобой, хочу тебя в Турцию увезти. Ты разве не Василиса?" мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Шапка Очень в Турцию хотелаВасилиса я Василиса!Вези меня чудо моё!! Обернулась посмотреть,как выглядит чудо юдо и... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 ....чуть в обморок не рухнула. Но устояла, о Турции подумала. Да ты не чудо-юдо, ты..... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 ...Карлосон!?:-D spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Милый карлсон!Летим скорее в Турцию!А он её с укором говорит- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Да куда уж мне - у меня пропеллер старого образца - шумит очень сильно! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Давай на твоих двух пеших потопаем..... А она в ответ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 У меня же ножки болят, а давай твой старенький пропеллер... Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 ... и мои пирожки продадим! А на вырученные деньги купим... spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Водкии закуски!Ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас