Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Читал ли я? Детка, я ее писал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галюшка Имя: Галия Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 дедка, я не сомниваюсь ,я только сомниваюсь правильно постановки ударения, а мы пока будем догонять чебурашку с геной если не догоним то не видать нам пирожков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 только хотела она побежать догонять Гену, как схватил ее Горыныч за платье... вверх поднял, посмотрел внимательно и сказал с упреком: ..... Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Учиться тебе надо пойти,ходишь ты тут без дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галюшка Имя: Галия Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 учиться мне еще йано у меня тойко есю зюбки езутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 плюнул горыныч,отпустил её,она и рада-бежать со всех ног,бежала бежала...вечерело.Устала,села на травку стала вспоминать свои приключения.Замуж захотелось,жизни спокойной,а где жениха то найду?размышляла она и надумала поискать его в... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оляша Имя: Ольга Откуда: Россия Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Городе, а то в лесу приличного вряд ли встретишь...А в городе слыхала есть женихи и богаты и хороши собой, а я чем не красавица и имя у меня подходящее, всё иду искать жениха, авось повезёт заметит меня прерасный молодой человек, сейчас вот передохну чуток, приведу себя в порядок...и... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 и...её осенило!Одежды приличной нет,косметики тоже,как быть,где денег брать?Точно!Заработать!Пошла и устроилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оляша Имя: Ольга Откуда: Россия Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Горничной к Змею Горынычу, а то денег у него много, а силы уже не те, нужна ему помощница в доме. Так и стала у него работать, появилось у неё жильё и деньжата:) Получив первую свою зарплату, пошла она в торговый центр и... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 И увидела хрустальную туфельку. Только почему-то... mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 без коблука и в крови всяспрашивает у продавца- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 А что ее кто-то уже носил? =-O=-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Или примеряли очень усердно?.. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Продавец рассказал,что эта туфелька-символ мучений и истязания девушек ради красоты и она не продаётся к сожалению.И предложил ей выбрать кое что из новой коллекции.Шапочка выбирала выбирала и решила купить отличный....- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас