drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Правила игры очень-очень простые. Я начинаю сказку, вы продолжаете. Посмотрим, что у нас получится Итак, начинаю: Однажды в темном лесу... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 шла девочка с корзинкой пирожков... Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Типа так, да ?)) Окей, посмотрим чё будет дальше)) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 супер! девочка прям в точку ! Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Погода была замечательная,пели птички,солнышко пригревало...и вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Она услышала за спиной шаги, будто идёт... Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 кто то к ней приближался, небо стало темным и опустилось низко на земля... вдали сверкали молнии... Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Она обернулась и не поверила своим глазам. Перед ней стоял ... Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 ....крот, совсем слепой и мокрый от дождя. Крот ей сказал:... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 С ума сошла? Ты разве не знаешь,что.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 ... здесь неельзя ходить одной, потому что здесь живет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Баба-Яга!!А она очень не любит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 ...молодых и красивых девушек. И тут загремел гром, сверкнула молния и... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 у девочки от страха поседели волосы:-D она присела на тропинку и заикаясь произнесла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас