Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 здоровски, эх, хоть виртуальные спасибки лови!!!!!!!!!!!!! Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 а я нашла открытку для себя, любимой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Виктор, ты молодец! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 а я нашла открытку для себя, любимой Не, это для меня!!!! :-D:-D:-D:-D:-D:-D ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 23 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 Девочки, не спорьте, это для меня Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 поделимся... не подеремся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Виктор! С твоего сайта анимашек идет блокировка Касперским! Нужно то-то делать! spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2012 Уже все в норме, но понадобится время, пока обновятся антивирусные базы Касперского http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=4644&p=178630&viewfull=1#post178630 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас