drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 :-[ будут 100% Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Ждём....с до первой звезды Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Тут про линеечки говорили... Их не будет ? или я чего-то не вижу ... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Ждём....с до первой звезды Тут про линеечки говорили... Их не будет ? или я чего-то не вижу ... Я знаю что делать, приблизительно знаю как делать, но времени нет совсем... Дома новорожденный ребенок, а на работе урывками что-то удается делать. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Понятно, подождём , мы никуда уходить не собираемся Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Итак, я это сделал!!! http://forumsmile.net 3 месяца работы вместо 5 дней - я жестко переоценил свои возможности... если бы не помощь жены, сайт наверное вообще никогда бы не появился. К сожалению, пока доступны только смайлики, анимашки и открытки. Генератора линеечек нет, он в разработке. Буду рад вашим критическим замечаниям, со стороны все недочеты видны сразу. Взять хотя-бы наш крестик - постоянные пользователи знают, какой тяжко проходило его становление. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 а как мне их находить - например я пишу письмо и хочу смайл - а ссылку на смайлики где искать? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Заходим в понравившийся смайлик, там ссылочки. Берем самую верхнюю, она должна подходить почти всегда. P.S. Код нужно вставлять прямо в текст, не нужно в сообщении дополнительно вставлять картинку, а в неё код. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 ты не понял - вот открыла я новое сообщение и где я эти новые смайлики должна искать? наши обычные сбоку, а новые где????? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Кать, я вынес их на отдельный сайт http://forumsmile.net/ Их не будет рядом со стандартными смайлами. Пользоваться ими или нет - решаете только вы. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Посмотрела - прикольные будем пользоваться! *THUMBS UP* СПАСИБО!!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Кать, я вынес их на отдельный сайт http://forumsmile.net/ Их не будет рядом со стандартными смайлами. Пользоваться ими или нет - решаете только вы. всё теперь поняла... тогда себе закладку сделаю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Отлично! Виктор, СПАСИБО за труды! Уже попробовала: смайлики вставляются красивенные!!! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Ура! Классные смайлики и открытки! Спасибо Виктор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас