drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 У меня знакомая долго искала овальную рамку (в Киеве), найти не удавалось. Вроде нашла в одном месте - обещали переделать зеркало под неё. Они сказали так: выкинем зеркало, оставим деревянную рамку, под неё вырежем стекло. Стоимость ужасающая - 1000 грн, это в долларах где-то 120. В итоге решили не делать такого, купили обычную прямоугольную рамку. Вот мне интересно, это что во всех городах и странах такая проблема ? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 у нас нет... и даже в инет магазине есть овальные рамки... Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 А у нас в Киеве обошли штук 5 багеток - ничего и близко небыло. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Я в Киеве заказываю рамки в Эпицентре, какие хочешь на любой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 А у нас в Киеве обошли штук 5 багеток - ничего и близко небыло. в багетках дорого, вот у нас есть на проспекте угол, на улице, там картины продают, рамки, и всякие такие деревянные побрякушки, вот там, и думаю даже до ста гривен будет стоить Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 сдесь были http://mouline.com.ua/virtuemart/8307.html [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас