Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Здравствуйте!!!!!!! Как я соскучилась!!!!@}->--@}->--@}->-- Стали переустанавливать Wind и оказалось, что деточки умудрились испортить драйвера НА ВСЕ! В общем меня только что подключили. Зашла и уже подумала, что сайт обновлен, а оказывается у меня новый браузер установили и он отличается по оформлению от старого. Извеняюсь, что сдесь "наговорила", но я просто прыгаю от радости, что снова с вами *YAHOO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Здравствуйте!!!!!!! Как я соскучилась!!!!@}->--@}->--@}->-- Стали переустанавливать Wind и оказалось, что деточки умудрились испортить драйвера НА ВСЕ! В общем меня только что подключили. Зашла и уже подумала, что сайт обновлен, а оказывается у меня новый браузер установили и он отличается по оформлению от старого. Извеняюсь, что сдесь "наговорила", но я просто прыгаю от радости, что снова с вами *YAHOO* с возвращениям в родные края! :-* Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Здравствуйте!!!!!!! Как я соскучилась!!!!@}->--@}->--@}->-- Стали переустанавливать Wind и оказалось, что деточки умудрились испортить драйвера НА ВСЕ! В общем меня только что подключили. Зашла и уже подумала, что сайт обновлен, а оказывается у меня новый браузер установили и он отличается по оформлению от старого. Извеняюсь, что сдесь "наговорила", но я просто прыгаю от радости, что снова с вами *YAHOO* Мы тоже соскучились, так что не пропадай !! у меня новый браузер установили и он отличается по оформлению от старого. В разных браузерах оформление может отличаться. Если замечен дефект в отображении - просьба писать об этом в разделе "Техподдержка", указывая название и версию браузера (а в идеале прилагая снимок экрана). Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас