юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Нахомячила большой архив котиков. Есть и сканы и перенаборы в РМ. Выкладываю потихоньку. Если картинка без схемы, то это перенабор в РМ и у меня он не хочет загружаться, попробую пересылать на адрес по запросукотики.rarMSNF746-Not_Fat.rarMSXL721_Christmas_List.rarкоты Шерри в кружках.rar yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Если картинка без схемы, то это перенабор в РМ и у меня он не хочет загружаться Файлы РМ запрещены к загрузке. Это сделано в целях безопасности. Любую схему загружаем как архив rar, при этом неважно, графика или PM. Если схема PM - архивируем, она сжимается в несколько раз, загружаем @}->-- Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Файлы РМ запрещены к загрузке. Это сделано в целях безопасности. Любую схему загружаем как архив rar, при этом неважно, графика или PM. Если схема PM - архивируем, она сжимается в несколько раз, загружаем @}->-- А-а-а... Поняла. Буду исправляться и добавлять потихонькуMargaret Sherry A_True_Compliment.rarMargaret Sherry An_Ordinary_Cat.rarMargaret Sherry Get_A_Dog.rarMargaret Sherry Home_is.rarMargaret Sherry Like_My_Cat.rar yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Ещё котики!MS_2009.rarMS_2009 1.rar yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Юль, добавь пожалуйста схему в архиве, при загрузке картинок их качество безнадежно падает, а размер уменьшается. Схему оформляем так: картинка+схема в архиве Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Юль, добавь пожалуйста схему в архиве, при загрузке картинок их качество безнадежно падает, а размер уменьшается. Схему оформляем так: картинка+схема в архиве Да я сначала так и сделала, а мне отвечает что-то там про безопасность и обратитесь мол к админу. Но я вроде нашла выход, а то качество в самом деле ужас... yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aluwka Имя: Алина Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Девочки! Очень ищу схему в хорошем качестве на aluwka@inbox.lv Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас