марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 я уже так искала. сначала ее не было. потом появилась но не могу открыть. потом попробовала скачать по-другому. мне пишут - удали старую. удалить не могу потому что она открыта в другой папке, которую тоже не могу найти!!!!!у меня уже пар из головы идет!!! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 перезагрузи комп, только сначала в пуске - панель управления - установка и удаление программ удали программку, перезагрузи, и потом по новой ставь, только обязательно внимательно читаю инструкцию! я устанавливала с арзхива который прислала тебе и все работает! удачки Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 может я не правильно скачала? или не разархивировала?(или как там это называется?)) как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 скачать ты могли либо полностью либо нет... скачай еще разок, потом разархивируй чтобы получилось просто папка Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 а как разархивировать? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 правой кнопкой мышки на архив нажимаешь - извлечь файлы Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 А вот у меня Pattern Maker как-то коряво работает. Может мне тоже вышлете. Пожалуйста mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 не получается у меня открыть. там открывается окно где про лицензию пишут что-то. и файлы я не могу открыть в этой программе. уже полдня убила на это! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 А вот у меня Pattern Maker как-то коряво работает. Может мне тоже вышлете. Пожалуйста отправила, проверяй почту Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 не получается у меня открыть. там открывается окно где про лицензию пишут что-то. и файлы я не могу открыть в этой программе. уже полдня убила на это! опиши подробнее, что пишет и когда, после чего, что ты делаешь по порядку Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Дамы, позвольте я вмешаюсь))) Я так же как Марусик мучалась с РМ , устанавливала, переустанавливала, удаляла, потом Иришка меня просвятила, что эта программа капризничает на тех компьютерах, где установлена Виндоус Виста. А сегодня у меня радость! Я ее установила И скачала вот по этой ссылке http://www.speedyshare.com/files/19615745/pmaker_pro_me_.zip Марусик, попробуй отсюда взять, только сначала все удали старое из компа) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 А удаляла я, используя эту инструкцию: 1. Удаляем РМ через Установка и удаление программ. 2. В папке Program Files удаляем вручную папку Hobby ware (по умолчанию РМ устанавливается туда) или другую, где была установлена РМ. 3. Удалить папку РМ Patterns из Моих документов. Свои файлы xsd можно перед этим перетащить в другое место. 4. Далее очистить корзину и перезагрузить комп. 5. Далее чистим реестр. В меню Пуск-Выполнить... пишем regedit жмём ОК 6. В меню Правка - Найти... пишем pmaker и жмём Найти далее. 7. После того, как найден параметр с этим словом, удаляем целиком параметр и жмём F3 (Найти далее) Находится следующий параметр pmaker, который также удаляем. И так далее, пока не будут удалены все параметры, содержащие в себе слово pmaker. Далее можно сделать контрольный поиск с начала, и если ничего не найдено, то опять перезагружаем комп. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 ух ты!! вроде получилось огромное всем спасибо!!! теперь буду дальше разбираться как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 я вам поражаюсь - и не лень же было со мной целый день возиться??!! спасибо огромное!!! я себя хакером чувствую. со стажем))@}->--@}->-- как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас