Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 дом - хочеться чтоб с огородом розы или гвоздики golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Розы,они пахнут лучше бассейн или озеро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Озеро, там рыбки плавают, вокруг лес, красота! Компьютер или телевизр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Компьютер! Потому что: Хорошая вещь компьютер - посидел пять минут, два часа прошло :))))) Дым или пар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 :-D:-D Пар, он безопаснее дыма. Картина или корзина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Вот это задачка.... Наверное КАРТИНА - если крестиком, да еще и сама:))) Но, корзинка тоже хороша - в нее столько всего замечательного сложить можно. Я, например, клубки храню обычное письмо или электронное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luda Имя: luda Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Электронное. Можно быстро переслать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Люда не забывай свой вариант предлагать Пока я это сделаю за тебя: Новый год или рождество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Новый год! Столько лет атеизма.... живая елка или искуственная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Искуственная - жалко рубить деревья! Но живая, такая классная, пахнет очень приятно! Мыло или гель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Мыло - и только детское!!! Другое не подходит! Яблоки или виноград? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Виноград(без косточек),он вкуснее Лыжи или сноуборд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Лыжи - с них я, наверное, не упаду... шоколад или мороженое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Мороженное - оно такое - такое нежное. Иголочка ( для вышивания) или кисточка Для рисования)? :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения