ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Книжка-если она увесистая ,то шишки всегда будут Тихо или громко? IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Тихо - спокойно... Форум или чат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Форум - здесь приятное общение и мои подружки-хомячки! @}->-- Книга или фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Книга,пофантазировать можно Ванна или душ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Ванна - в ней полежать можно, расслабиться утка или гусь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Утка - я ее очень кушать люблю, она такая вкусная! ( Ой слюнки потекли!!) Работа или полежать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Ну полежать конечно! Полениться, работа не вол, в лес не убежит Лак для ногтей или лак для волос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Какой сложный вопрос... наверно пиво- полезнее водки но в умеренных количествах Хи-хи я тоже пиво предпочитаю в умеренных количествах Лак для ногтей, для волос не люблю... Сосна или ель? yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Какой сложный вопрос... наверно пиво- полезнее водки но в умеренных количествах Хи-хи я тоже пиво предпочитаю в умеренных количествах Лак для ногтей, для волос не люблю... Сосна или ель? :-) Я вообще не люблю ни пиво ни водку :-X:-X, выбирать то надо было :-D Сосна - красивая, вкусно пахнет газета или журнал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Журнал,он долговечнее Смехопанорама или Камеди клаб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 Конечно Камеди! Без коментариев :))) Дети или взрослые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 26 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 Дети - они таки хорошенькие, особенно маленькие! Суп или борщ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luda Имя: luda Опубликовано: 26 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 борщ, потому-что мой муж его лучше всех готовит. тепло или холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 холодно,зима всё таки Квартира или дом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения