юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Крыло- с ними 2мя летать можно! Самолёт или поезд? yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Поезд - на нем безопаснее (хотя последнее время совсем не безопасно стало...) мармелад или пастила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Мармелад - его я точно люблю, а пастила это рахат-лукум по русски или что то другое? Собака или кошка? yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 СОБАКА! я их люблю! красное или черное? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Чёрное,черный цвет стройнит)) Жириновский или Зюганов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Жириновский, он хоть не коммунист... Синица или чайка? yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 Синица - она красивая, а чайки кричат противно Сухое или мокрое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 Сухое, потому что мокрое напоминает о чае, который проливает за столом ежедневно мой младшенький Сапоги или ботинки? yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 Сапоги - они теплее Окно или дверь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Окно,из него вид лучше! Блины или оладьи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Блины-чего хочешь можно завернуть! Программист или бухгалтер? IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Программист, у нас админ программист. лето или зима? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Зима,зимой-новый год! Пиво или водка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Какой сложный вопрос... наверно пиво- полезнее водки но в умеренных количествах книжка или шишка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения