Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Лампа - света больше! Яблоко или огурец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Вот озадачила... Всё люблю, ну пусть будет огурец - сейчас бы хорошо свеженького с грядки... Апельсин или грейпфрут? yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Апельсин :-) Люблю апельсины! Сочные, сладкие... ммммм... Гречневая каша или рисовая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Рис! и плов и молочная каша - всё у нас любят! Компот или сок? yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Компот - напоминает детство Кукла или конструктор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Конструктор - у меня же 2 пацана Кресло или стул? yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Кресло - на нем мягче и удобнее Лестница или лифт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Конструктор - у меня же 2 пацана у меня племянница - ей тока машинки и конструкторы подавай, куклы побоку !! Кресло - на нем мягче и удобнее Лестница или лифт? Лестница! на ней тяжело застрять. Если не лошадь конечно))))) Ослик или конячка ? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Ослик - он симпатичный велосипед или самокат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Велосипед!На самокате не каталась! Охотник или медведь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Медвед!! Однозначно! Заяц или кролик ? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Зайка,Потму что кролика сто пудов съедят,а зайка может до старости доживёт Гена или чебурашка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Чебурашка. Он эмблема нашей олимпийской команды. 10 или 20? Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 20 - больше десяти, чем больше тем лучше клюв или крыло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения