Натлия Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 Яхта, она мне больше нравится... ...лягушка или ящерица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 Лягушка, потому что, можно стать принцессой Вышивка или вязание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 Вышивка, потому что обожаю Пироженое или шоколад ? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 Шоколад - он полезнее, если горький Хлопок или шерсть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 Хлопок, в ней не жарко и моль не съест Солнце или луна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 Луна - она не такая горячая Грибочки или ягодки? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 Ягодки- в них не отравишься +40 или -40? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 -40, т. к. потеплее оденешься и нормально (а при +40 - хоть всё снимай, всё равно не поможет) река (озеро) или море (океан) ? хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Речка (озеро), потому что в любой момент можна поехать, а к морю(океану) - далековато будет Ужин дома или ресторан? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 ужин дома - это же приятно посидеть в домашней уютной обстановке, с семьей и еще вкусно поесть Бискорню или Зигугу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Хочу зигугу, так как я ее еще не делала, она пока загадка для меня. Открыть или закрыть....? Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 открыть, ибо это обычно ведёт к чему-то новому мармелад или зефир? хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Зефир и с шоколадом нежный и воздушный Холодно или жарко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Зефир и с шоколадом нежный и воздушный Холодно или жарко? Холодно - можно одеться по лучше и будет тепло. А в жару сколько с себя не снимай - всё равно жарко. Целый тортик или пироженка? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения