Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Фильм созданный по книге: всегда интересно сравнить результат своей фантазии от прочтения с результатом фантазии других людей! Тур по "Золотому кольцу России" или поездка в Турцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Тур по Золотому кольцу. Больше интересных мест. Полоть грядку на огороде или отдыхать в гамаке Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Здоровые в гамаке, а больные "огородом" в грядке! По Европе на авто или на поезде? Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 На авто! Пусть дороже, зато остановился, где хотел и посмотрел много. Океан или море? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Море, оно ласковее и красивее. А океан на меня произвел "страшноватое" впечатление. Серый не ровный жутковатый. Мягкая игрушка или магнитик? Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Мягкая игрушка, потому что я без ума от них Жара или холод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Даже растерялась. Холод-если не более -15 и в лесу, а жара если в Египте. Наверное я всетаки выбрала бы жару в Египте, чем холод у себя в Красноярске. Крастира или домик? Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Домик_однозначно.Его можно перестроить,пристроить,надстроить и т д,т е расширить.Да к тому же к домику прилагается участок земли,а это большой плюс.А квартира,особенно таая ,как в основном у всех нас,это ограниченное пространство,клетка одним словом.Я выбираю поэтомудомик(в перспективе ДОМ). Шмель или муха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Конечно же муха. За мухой я бегаю, а со шмелем обратная картина(я от него)! Фильм в кинотеатре или дома по телевизору? Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 конечно же кинотеатр и 3D, у нас город маленький и такого нет ты мне или я тебе golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Я тебе!!! Дарить люблю больше! карандаш или ручка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Карандаш - если что, то можно стереть написанное еда или вода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Я думаю, что вода. Без еды плохо, но можно потерпеть. А вот без воды, да еще таким жарким летом, я бы не хотела остаться. Телефон или компьютер? Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Компьютер - он теперь и телефон заменил практически... Яхта или корабль? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения