Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Черный - придает элегантность и строгость Фрукт или сухофрукт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Фрукт - гораздо приятнее чувствовать сок, которые капает, например из персика или абрикоса, запах настоящих яблок и винограда. Да и вообще - просто вкусно!!! Свой дом или своя квартира? (Равноценные по количеству комнат и стоимости! ) [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Квартира, потому что я выросла в квартире и в доме себя не представляю Груша или яблоко Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Яблоко - вкус детства! Люблю в любом виде! Шоколадка, потому что при слове "конфетка" вижу либо из коробки, либо в обёртке с начинкой, а именно такие не люблю. А шоколадку могу под настроение съесть... Дыня или арбуз? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Дыня!Настоящая,с Узбекистана,сочная и пахучая.Здоровая такая,длинная.Мммм...Ням-ням.. Маленькая лоджия или большой балкон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Однозначно большой балкон, столько цветов насажать можно и будет настоящий сад Река или озеро??? olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Озеро. Оно спокойное, тихое...около него хорошо отдыхается и хорошо думается... Весёлый вечер с подружками или тихий вечер с мужем? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Ну веселый вечерок с подружками, сними весело, а мужа и так каждый день видишь. Книга или журнал??? olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Книга - лучший подарок! домой или из дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Домоооой! Домой, домой! Всегда хочу домой, я домоседка страшная. Петь или танцевать? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Я тоже люблю дома посидеть Танцевать - петь не умею Елка или сосна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Вообще я и сосны люблю, они высокие, стройные, красивые. Но выберу елку. Елка - это Новый год! Ванна или душевая кабинка? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Ванна - полежать, расслабиться Мыло в куске или жидкое мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Жидкое мыло - попробовала когда-то вместо обычного, и оно мне очень понравилось! Теперь только жидкое! Мексика или Португалия? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения