Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Чашка - она изысканнее! Клубника или малина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниточка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 Клубника, т.к. можно со сливками. сон или бодрствование? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 Бодрствование - столько в мире интересного, столько хочется узнать! кактус или пальма? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Пальма, от нее тени больше. Навигатор или карта? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Карта! - навигатор вечно не туда заводит Чих или Пых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Чих - после него такой кайф! Масло или маргарин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маринушка Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 масло! оно вкуснее!Кино и мультфильм мой почтовый адресок:marina2010shanina@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 А под настроение и то и то смотрибельно! Но отдаю предпочтение кино! Печенье или вафли? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Кино, оно интересней. Спорт или диван??? olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Увы, но чаще диван...тем более с вышивкой, чаем и телеком! Печенье или вафли? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Конечно ВАФЛИ - это же печенье в клеточку. Египет или турция??? olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Египет! Без ума от пирамид! Очень хочу там побывать! Вино белое или вино красное? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 МММмммм... Беленькое, ну вы сами понимаете Дельфин или русалка??? olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Дельфин! Умные, понимающие и средство реабилитации! А ещё они такие забавные и такие мокрые и гладкие! Красный цвет или чёрный? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения