Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Давай 8 марта, может кто подарок подарит. Хотя за праздник не считаю ни один ни второй. соловей или кукушка? Мы с тобой вдвоём сегодня играем Соловей! Они у нас так сейчас поют, спать не дают, но как красиво и романтично..С мужем на балкончик выходим и слушаем... Обруч или скакалки? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Мы с тобой вдвоём сегодня играем Соловей! Они у нас так сейчас поют, спать не дают, но как красиво и романтично..С мужем на балкончик выходим и слушаем... Обруч или скакалки? Ага! точно) обруч, скакать уже мне тяжеловато самолет или поезд? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Поезд. Я высоты боюсь! Египет или Турция? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Египет. Хочу увидеть пирамиды. А теперь о наболевшем: экзамен или зачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Зачёт - его проще сдать..если он конечно, не оценочный как экзамен... Лекция или семинар? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Лекция - сидишь пишешь или спишь и не кто не трогает. банан или киви? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Киви. Бананов объелась в институте между парами (сидели же до позднего вечера), тепрь не люблю. А киви - полезный, в нём много йода! Джинсы или юбка? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Юбка - надоели джинсы, пора приобретать женственный вид суп куриный или суп мясной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 куриный, он полегче) туфли на каблуке или лодочки ? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 На каблуке, если он не слишком высокий и туфли удобные гамбургер или чизбургер? (что то я все о еде, да о еде ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Ни то, ни то не полезно...Но выбираю чизбургер, как меньшее зло Картошка пюре или картоша жареная? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 пюрееее, обожаю)))) мультик или документальный фильм? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 мультик!С сыном вместе посмотрим! Простоквашино или ну погоди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 оба классные мультики. ну наверно выбиру Простоквашино - там котик симпатичный :-) чашка или стакан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения