Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Тигр, сильный, красивый зверь, а лев не такой уж и сильный как многие думают. мебель деревянная или пластиковая? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 конечно дерево!!! ОБОЖАЮ!!! большая сумка или маленький клатч? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Большая сумка - вместится всё! ягоды или фрукты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Лев он же царь зверей, хотя и тигр нравится люблю семейство кошачьих Тюльпан или нарцисс Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Большая сумка - вместится всё! ягоды или фрукты? А и то и то нельзя? Ягоды, клубнику люблю. мелодрама или комедия? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 :-D:-D Комедия - можно посмеяться и расслабиться Кусты роз или кусты жасмина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Отвечаю сначала Евгеше - а то мы как-то её пропустили...Тюльпан - они бывают стольких цветов, что глаза разбегаются! Мечтаю увидеть голландские поля! Кусты жасмина - они больше и цветов на нём больше и вообще запахи неземные... @}->-- Фотик или камера? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Камера, фотик у меня есть) хлеб белый или черный? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Хлеб белый очень люблю, но чёрный полезнее. Так что чёрный! Летняя тёплая гроза или снежок зимой? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Снежок зимой. Обожаю снежную зиму! Единственный выходной - дома на диване или гулять полночи с друзьями? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 ООО, дома на диване!!! Устаю от шумных компаний очень быстро..Тем более, что единственный выходной! Аисты или лебеди?... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 ООО, дома на диване!!! Устаю от шумных компаний очень быстро..Тем более, что единственный выходной! Аисты или лебеди?... Выбираю лебедей, они верные. Но хочу, чтоб ко мне прилетел аист деревня или мегаполис? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 А я аистов всё время вижу, свекровь подкалывает постоянно "Ничего он в клювике не держит?" Ну не виновата я, что аисты у нас селяться повсюду! Деревня - не люблю большие города. Они шумные, пыльные, душные..Лучше деревня - озерцо, лесок, свежий воздух...хотя бы на лето! 8 марта или 23 февраля? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 А я аистов всё время вижу, свекровь подкалывает постоянно "Ничего он в клювике не держит?" Ну не виновата я, что аисты у нас селяться повсюду! Деревня - не люблю большие города. Они шумные, пыльные, душные..Лучше деревня - озерцо, лесок, свежий воздух...хотя бы на лето! 8 марта или 23 февраля? Давай 8 марта, может кто подарок подарит. Хотя за праздник не считаю ни один ни второй. соловей или кукушка? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения