Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Весна! Все распускается, зеленеет. А впереди лето! Сухарик или сушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 И то и то люблю, но выберу Сушку Чай или кофе Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Чай - и лучше фруктовый, ароматный! Клавиатура или мышь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Клавиатура ... Самолет или поезд Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Только поезд. Ужасно боюсь высоты=-O=-O Весна или лето? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Лето!(солнце море пляж) Трамвай или тройлебус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Трамвай (один из самых романтичных видов транспорта) Озеро или река? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Озеро, так как Байкал - это самое красивое озеро и очень хочется побывать. Юг или север olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Юг - там тепло! чашка или стакан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Пока я соображала,Апельсинка ответила)) Стакан выбираю!Граненый! Макароны или картошка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 Картошка, Умная или красивая Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Умная - потому что интересная салфетка или платочек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Салфетка, ажурная такая красивая.... Фотография или рисунок Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маринушка Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Я Выбираю рисунок! Сделан своими руками1:-* Жара или холод? мой почтовый адресок:marina2010shanina@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения