Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 Не смогла удержаться, чтобы не выбрать. Енот! Обожаю их, фотографий с ними собрала целую кучу. Очень смышленые и симпатичные зверьки. Карета или велосипед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 Карета - хочется себя принцесской почувствовать Белое или черное bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Черное (в белый горошек ) Блузка или майка? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Майка - в ней удобно Сыр или колбаса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Так нечестно. Какой сыр именно, какая колбаса? Я вот плавленный с беконом люблю, а колбасу дохтурскую. Еще правда сервелатик уважаю. Большинство колбаса. Значит ее выбираю. Таракан или мышь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 :-) Мышь, она не такая противная как таракан Катер или теплоход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Теплоход, а на теплоходе музыка играет ... море или океан Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Море, чего-то океан чрезмерно страшный. Сапоги-скороходы или хрустальные туфельки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Хрустальные туфельки охото же побывать в роли Золушки Полевые или садовые цветы Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Полевые. Хоть и люблю сажать садовые, но по нежности, трогательности ничто с полевыми не сравнится. Челентано или Хабенский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Челентано, конечно! Брутальный такой мужчина! На концерте сидячие места или для танцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Сидячие, не люблю толкучку)) гербера или роза? Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Гербера,розы поднадоели что то СТС или ТНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 СТС не люблю ТНТ Весна или Осень Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения